给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| PHP | ASP | JAVA | .NET | FLASH | AJAX | MYSQL | PGSQL | MSSQL | DB2 | ORACLE | SYBASE | Html/Css | 服务器相关 | IOS |
您当前的位置:首页 > WEb开发 > 服务器相关

蛇年中国数据引领第三域名tyle

时间:2013-02-01 21:46:25  来源:http://www.iisp.com/special/domain_promotion.php?s=lily  作者:域名tyle

蛇年中国数据引领第三域名tyle
 

蛇年中国数据引领第三域名tyle
蛇年新春将近中国域名耐思尼克1月21日报道:公布全球各国家域名数据显示,截至2013年01月14日,美国.NET域名注册总量为7,816,302个,1月第二周净减7,639个,在全球各国家.NET域名总量中蝉联第一。德国排名第二.NET域名注册总量为941,077个,而中国.NET域名注册总量达到了633,747个,位居全球第三位。下面耐思尼克域名注册与大家一起关注全球各国.NET域名注册量情况。

                                    
                     图一:全球各国.NET域名总量统计TOP10(截止2013-01-14)
如图一所示,排名前十位的国家是:美国、德国、中国、日本、英国、法国、加拿大、澳大利亚、土耳其和西班牙。在.NET域名总量对比上,美国.NET总量已接近800万个,而其余国家.NET域名总量均不足100万个。其中,德国已接近100万个,总量达941,077个;中国紧随其后。
 

如图二数据所示,美国.NET域名注册总量为7,816,302个,1月第二周净减7,639个,占其国家五大顶级域名(.COM、.NET、.ORG、.INFO和.BIZ)总量的9.8105%。而排名随后的德国.NET域名总量达941,077个,占比达14.5084%。中国排名第三,.NET域名总量为633,747个,占比为10.8758 %。
值此新春佳节来临之际,作为拥有ICANN和CNNIC双认证资质的顶级域名注册商-耐思尼克http://www.iisp.com/?s=lily隆重推出以“我们是春季优惠的‘域名Style”为主题的大型域名促销活动,此次域名优惠活动相较以往活动更具诱惑性,COM域名net域名直降至39元,N姓名域名仅需1元。除现有用户能享受如此上“档次”的优惠活动外,新用户通过耐思尼克http://www.iisp.com/?s=lily
当笔者问及耐思尼克市场总监活动效果如何时,耐思尼克市场总监指出,仅几年光景,耐思尼克通过提供稳定、快速、安全的域名解析服务,一跃而成为国内排名十强的域名服务商。尽管此次“全国域名最低价”活动,已在互联网业内被传得沸沸扬扬,但是耐思尼克始终坚持自己的服务宗旨,让所有新老客户去体验、去检验耐思尼克产品的质量,让更多人享受到耐思尼克优质的服务,并已赢得了广大新老客户的一致好评!
在1月第二周的.NET域名净增长量对比上,除了美国和加拿大的.NET域名呈负增长之外,其余国家.NET域名均增势良好。其中,中国增量最多,新增达2,463个,现.NET域名总量达到633,747个。目前,耐思尼克已经在广州,香港成立了分支机构为客户提供优异的本地化服务,并与超过上万家渠道合作伙伴建立了紧密的合作关系,业务遍布全国各地,已为超过50万家企事业单位和个人用户提供了信息化基础应用服务。希望在此次“域名style”优惠活动能惠及更多的站长朋友和中小建站企业。



 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门