给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| PHP | ASP | JAVA | .NET | FLASH | AJAX | MYSQL | PGSQL | MSSQL | DB2 | ORACLE | SYBASE | Html/Css | 服务器相关 | IOS |
您当前的位置:首页 > WEb开发 > ORACLE

2009甲骨文OPN合作伙伴日专注于伙伴成长

时间:2009-11-14 17:57:38  来源:互联网  作者:未知

  在1月9日于北京举行的“2009甲骨文OPN合作伙伴日(OPN Day Beijing ‘2009)”活动中,甲骨文介绍了旨在支持OPN合作伙伴发展的计划和渠道战略。甲骨文公司副总裁、大中华区联盟代理及渠道部总经理文振邦、甲骨文亚太区OPN项目总监Kelly Yu与100多位来自在京OPN伙伴的业务和技术主管出席了此次活动。

  Oracle合作伙伴网络(Oracle PartnerNetwork,OPN)是一个由超过20,000家公司组成的全球性业务网络。这些公司以Oracle软件为基础,为客户提供各种创新的解决方案。

  甲骨文公司一直非常重视OPN合作伙伴的发展,并承诺通过业务、市场、培训、解决方案等方面的许多措施,通过不断丰富的数据库、中间件、业务管理软件等产品和行业解决方案,支持合作伙伴的全面成长,并为合作伙伴的业务发展创造更多的机会。在“OPN合作伙伴日”活动中,文振邦与Kelly Yu及技术产品渠道、应用产品渠道的管理团队,介绍了支持合作伙伴成长的Enablement 2.0等多项计划、大中华区2009年渠道战略及其为合作伙伴带来的业务机会。

  Enablement 2.0是甲骨文支持合作伙伴全面成长的教育培训战略。这个三层结构的培训体系,整合了Oracle大学和在线培训等资源,通过训练营、解决方案包、OPN Competency Center等途径,让合作伙伴以很少的投入甚至是零投入,不断提高业务和技术方面的能力。同时Enablement 2.0还借助Web 2.0技术,加强了甲骨文与合作伙伴之间、合作伙伴与合作伙伴之间的互动和协作。

  建立和巩固合作伙伴关系是甲骨文公司在中国实施的三大战略(本土化、合作伙伴和坚定承诺)之一。经过20年的辛勤耕耘,Oracle合作伙伴网在中国形成了一个包括独立软件供应商、平台合作伙伴、系统集成商、经销商和分销联盟在内的完整合作伙伴生态链,为中国客户提供最完整且开放的解决方案,满足中国市场独特需要。而合作伙伴也借助甲骨文卓越的数据库、融合中间件、管理软件、行业解决方案等,实现了持续的、快速的成长。

  甲骨文高管引言

  甲骨文公司副总裁、大中华区联盟代理及渠道部总经理文振邦先生表示:“合作伙伴一直是我们发展战略的重要组成部分,是Oracle成功和持续增长的基础。另一方面,支持OPN合作伙伴不断成长也是我们的承诺,尤其是在当前的市场环境中,我们更要为合作伙伴的成长和发展创造条件和机会。在新的一年中,甲骨文将投入更多资源,支持合作伙伴全面提升业务和技术能力,并借助甲骨文丰富的资源、工具以及业界最广泛的软件产品线,帮助合作伙伴充分利用自己的业务专长,针对具体的市场需求开发和提供创新性解决方案,与中国的合作伙伴和客户实现共赢。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门