给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| PHP | ASP | JAVA | .NET | FLASH | AJAX | MYSQL | PGSQL | MSSQL | DB2 | ORACLE | SYBASE | Html/Css | 服务器相关 | IOS |
您当前的位置:首页 > WEb开发 > ORACLE

Oracle电子商务套件库存控制与供应链管理

时间:2009-11-14 17:57:37  来源:互联网  作者:未知

   中国领先的新能源企业晶澳太阳能控股有限公司(以下简称晶澳公司)日前选择了Oracel电子商务套件来建设高效的IT管理平台,以支持公司的全球化战略,争取早日将晶澳公司打造成为国际一流、技术规模领先的大型太阳能电池生产基地。发展新能源是中国“十一五”规划的重要内容,此次与新能源企业的携手合作再次表明了甲骨文公司积极响应中国政府发展可再生资源号召的坚定决心。

  晶澳公司成立于2005年,主要从事高效太阳能硅片、电池和组件的研发、制造和销售,并致力于拓展全球市场。2007年,晶澳公司在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,目前拥有4000名员工和28条年产700兆瓦的高效太阳能电池生产线,年收入达到53亿元,生产能力位居世界前列。

   随着企业业务的迅猛发展,晶澳公司在财务、销售及供应链等领域的管理面临新的挑战,公司总部、海外分支机构、国内下属企业及生产基地的多个业务流程都需要改造、整合和优化。因此,公司迫切需要采用能提供全球行业应用最佳实践的成熟套装软件来构建企业的信息化经营管理平台,并同时满足美国GAAP 以及 Sarbanes-Oxey 法案要求。

   经过市场调研和论证,晶澳公司最后选择了Oracel电子商务套件,包括 Oracel 财务管理、 Oracel 库存管理、 Oracel 订单管理、Oracel 采购管理等诸多模块,并由Oracel合作伙伴网络认证的具有行业优势的上海汉得信息技术有限公司负责实施,以建立新的基于Oracel电子商务套件的 ERP项目。

   Oracel电子商务套件是一套最全面的集成式全球业务管理软件,可以帮助企业获得端到端的跨企业所有业务部门的全面视图,通过一致的财务和运营信息提高企业绩效;Oracel 电子商务套件可以帮助企业获得最具适应能力的全球业务平台,在进行全球化运营的同时遵守当地要求,通过应用集成架构扩展全球业务流程,全天候支持企业的全球运营;Oracel 电子商务套件还可以帮助企业获得最关注客户的管理软件战略,保护企业现有投资价值,扩展管理软件价值,帮助企业迁移到新一代管理软件。

  通过实施基于Oracel电子商务套件的ERP项目,晶澳公司全面加强了财务控制、风险管理及信息披露的能力,并提高了供货的及时性以及内外部供应链的运作效率,有效控制了公司库存及成本,改善了商务决策水平,全面提升了企业的市场应变能力和竞争力,实现了对美国GAAP 以及 Sarbanes-Oxey 法案的遵从,为晶澳公司成长为世界级的新能源企业奠定了坚实的基础。

  甲骨文高管及客户引言

  甲骨文公司大中华区工商企业应用软件总经理高礼强表示:“甲骨文公司进入中国二十年来,一直在积极配合中国政府落实各项发展战略。此次与晶澳公司的合作,再次表明了我们响应政府号召、帮助推动新能源开发的坚强决心。在未来的日子里,我们将继续利用全面、开放、集成的Oracel应用软件帮助包括晶澳公司在内的新能源企业成功应对各项业务挑战,提高运营效率,降低成本,实现法规遵从,增强竞争优势,迅速成长为世界新能源领域的领军企业。”

  晶澳太阳能控股有限公司首席运营官徐明博士表示:“Oracel电子商务套件全面支持企业的业务全球化,各个应用系统模块高度集成,能够有效支持晶澳公司的全球化战略,解决我们在供应链、成本、财务,合并报表、商业智能等应用领域的业务协同问题,进一步推动了我们实现建成国际一流、技术规模领先的大型太阳能电池生产基地的目标。此外,Oracel 电子商务套件的可扩展性也为我们的全球发展战略提供了一个坚实的基础。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门