| PHP | ASP | JAVA | .NET | FLASH | AJAX | MYSQL | PGSQL | MSSQL | DB2 | ORACLE | SYBASE | Html/Css | 服务器相关 | IOS |
您当前的位置:首页 > WEb开发 > PHP

COM域名来去匆匆,让我如何选择-域名注册

时间:2013-02-23 21:42:44  来源:http://www.iisp.com/ztview/ID_9433.html?s=lily  作者:

COM域名来去匆匆,让我如何选择-域名注册   
COM域名来去匆匆,让我如何选择-域名注册        
      
互联网域名相当于网络空间的门牌号。目前,互联网顶级域名后缀有22个,包括常用的“.com”、“.net”和“.org”等。ICANN于2011年6月宣布开放通用顶级域名,顶级域名后缀数量将大幅扩容。
     米友在
注册域名时,对于金牌COM域名自然不放手,倘若COM域名飞走了,你将“移情别恋”于哪个域名后缀
耐思尼克域名Style “COM域名39元,CN域名1元。值此新春佳节来临之际,作为拥有ICANN和CNNIC双认证资质的
顶级域名注册商-耐思尼克隆重推出以“我们是春季优惠的‘域名Style’”为主题的大型域名促销活动,此次域名优惠活动相较以往活动更具诱惑性,COM等国际域名直降至39元/年,CN姓名域名仅需1元。
是“
中国style”的CN域名?还是对“主流妹子”NET域名来电?
       2013年互联网在迎来自创
顶级域名时代的同时,也面临如商标侵权、网络诈骗和品牌成本增加等风险。为此,ICANN决定启用商标信息交换机构来保护商标。所有新通用顶级域名注册机构都必须使用商标信息交换机构的数据,确保至少在域名注册开始的90天内,一系列强制性商标权保护机制会被应用到所有新域名注册
       亲爱的
COM域名飞走了,你让我如何选择呢?是选net域名还是cn域名呢?
.com与.net是
国际顶级域名,权重一样。.com好的域名几乎注册已经饱和。
.cn是
国内域名,由于受到国内权限,只能公司注册,是由中国控制注册,权重小于.com与.net,当然全球都可以访问这些域名的网站。
如果是建的
企业网站,首选是.com域名,在没有合适的.com域名前掉下选.cn域名(如果客户群主要是国内的有公司营业执照的而没有合适的.com前提下注册.cn域名比较好);
如果是建的网络公司网站:还是首选.com与.net这两个都可以(在没有合适的.com域名前提下去选择比较合适的.net域名比较好)。
我是专搞网站建设这一块,有什么不懂的也可以找我QQ799781003或你在baidu下:
耐思尼克信息技术有限公司

**************************************************************
耐思尼克- 中国最专业
域名注册商
提供域名服务.姓名.CN域名1元起!赶紧抢注!耐思尼克是中国顶级域名注册http://www.iisp.com/?s=lily


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门