给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 名言名句

提高生活质量的20条励志格言

时间:2014-02-09 13:17:53  来源:  作者:

在生活中我们都会时不时的需要一些前进动力,下面是20条可以激励你成功的格言
励志格言是提高生活质量的最好方法之一。一直以来,我都很喜欢阅读励志格言,尤其当我需要面对工作和生活中的问题时,这些格言总能激励我向前。我认为一天或一周伊始阅读励志格言是保持积极性的良方,它们总能提醒我不要忘记生命中所要追寻的东西。

如果最近你的生活需要一些动力,那么请尝试以阅读下面20条格言中的任意一条开始吧。

二十年后,你为之后悔的是没做过的事而不是已做之事。所以,现在扔掉束帆的绳索,驶出安全的港湾,乘着航路上的信风,去探索,去梦想,去发现吧! —— 马克 吐温(美国作家)

动手办事,保持前进,目标远大,适当休息。什么都不做而指望别人帮你改变是不可能的。改变态度,得到高度。相信我,你会喜欢成功的感觉的。 —— 唐纳德 特朗普(美国地产大亨)

我深吸一口气,聆听心脏一如既往的吹嘘。我存在,我存在,我存在。 —— 西尔维娅 普拉斯(美国作家)
我的成功从未来自于偶然,我的发明也不是偶然的产物,它们都来自辛勤的劳动。 —— 爱迪生
很久以前,我就决定要全然地接受生活。我从未期待它为我带来什么特别的事,然而我似乎获得了超出自己想象的成功。大多数时候,成功不是刻意追逐,它只是自然发生。 —— 奥黛丽 赫本(英国著名演员)

知识需要提升和挑战,使之常新,否则就会消失。 —— 彼得 杜拉克 (现代管理学之父)

如果你没有足够关注你应关注之事,它会浪费你更多的精力。 —— 大卫 艾伦 (GTD创始人)

我宁愿在所爱的事业中失败,也不愿在厌恶的领域中成功。 —— 乔治 伯恩斯 (美国著名喜剧演员)

奇迹不是来自于我们所做的,而是来自于我们乐于去做的心。 —— 特蕾莎修女

学会游戏规则。然后打败所有人。 —— 阿尔伯特 爱因斯坦

我于黑暗之中寻到希望之星,把握那最亮的一颗,而不是去指责宇宙法则。 —— 达赖喇嘛

平易的环境无法塑造人格。只有艰难困苦才能强大灵魂,激励抱负,实现成功。 —— 海伦 凯勒

创新意识的有无是区分领导者和追随者的界限。 —— 史蒂夫 乔布斯

真正的正直在于即使没人知道,你仍会去做正确的事。 —— 奥普拉 温弗瑞(美国著名脱口秀主持人)

天赋还不及食盐值钱。成功者和徒有天赋者的区别就在于孜孜不倦的努力。 —— 史蒂芬 金(美国作家)

伟大的事业常常会降临在那些有能力将小事做大的人身上。 —— 拉尔夫 沃尔多 爱默生 (美国思想家、文学家)

我痛恨训练时的分分秒秒。但我对自己说:“别放弃!现在的痛苦是为了享受成为冠军的喜悦” —— 拳王阿里

永远不要放弃,因为现在正是柳暗花明之时,峰回路转之机。 —— 斯托夫人(美国作家)

只有踏入生之深渊才能获得生之财富。你摔倒的地方下面埋藏着宝藏。 —— 约瑟夫 坎贝尔(神话学大师)

要想掌控生活的方向,必须控制自己的习惯。决定我们生活的不是仅有一次的事,而是我们经常会做的事。 —— 托尼 罗宾斯 (美国自救类书籍作家、演说家)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门