给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 名言名句

至理名言:幸福与快乐

时间:2013-12-27 08:45:19  来源:  作者:

无论你遇到什么事,永不放弃。只要你相信幸福,幸福总有一天会来到你身边。
至理名言:幸福与快乐
12.不要生活在过去
即使你不满意你现在的生活,也毫无理由总是怀念过去的时光,希翼自己可以回到过去。每天都要努力寻找正能量。感激生活给予你的所有点滴恩赐。通过这种方式,你就能学会快乐。

幸福的第一个秘诀是:不要长时间沉湎于过去。——安德烈·莫洛阿

11.真正快乐的人都强烈渴望与亲人分享自己的快乐。
有时我们觉得自己的生活中有太多的幸福,我们似乎无从消受。这就是为什么我们不能只让自己独享快乐。当我们开心时,我们要拥抱整个世界,让每个人也同样感受快乐。

幸福就像一个吻,你必须分享才能享受它。——伯纳德·迈尔策

10.尽力做好每件事,激发快乐每一天
梦想不足于让你实现自己的人生目标。幸福不会因为你总是想它就来到你身边。你应该脚踏实地一步步去追求你的幸福。确定你的生活中你究竟想要什么,然后尽你所能去实现它。

幸福不是现成的东西。只有付诸行为才能得到幸福。——达赖喇嘛

9.没有爱就不可能幸福?
相爱是人生最大的幸福。即使你还没有遇到心心相印的人,你还有爱你的家人和朋友。感恩吧。只有当我们学会感激我们得到的一切,我们才可能真正感到幸福。

生活中只有一种幸福,爱和被爱。——乔治·桑
8.幸福常常会不期而至
如同烦恼不期闯入我们的生活一样,幸福也会突然降临。你无法预测,也无从准备。所以,不要过分专注于你的梦想。学会享受你生活中的每一天。

幸福常常会通过你不知不觉敞开的一扇门悄悄来临。——约翰·巴里摩尔

7.凡事要向好处想
如果人们只看到自己的烦恼,怎么能快乐呢?不要总让自己准备承受痛苦。你天生应感受快乐。抬起眼看看天空。天空有多美?难道你没有人爱你,需要你,照顾你,总是在你身边吗?这就是真正的幸福。

大多数人的快乐与其决心相辅相成。——亚伯拉罕·林肯
6.感恩你眼下拥有的一切
当你感到悲伤的时候,想想所有那些没有住家,没有家庭,或者失去健康的人。甚至他们都可以快乐。凡事都取决于你的态度。即使你是世界上最富有的人,如果你不对眼下所拥有的一切抱感恩之心,你就不会幸福。

如果你能乐于接受你所拥有的一切和自己,慷慨大度,你就无需去寻找幸福。——威廉 E.格莱斯顿
5.不要在自己无法掌控的事情上浪费精力
有些问题无论你怎么处理或置之不理都会永远存在。不要在这样的问题上浪费你的时间和精力。尽力集中精力于你真正可以改变世界的事情。

幸福只有一条路可走,那就是不再忧虑那些超出我们意志力量的事情。——埃皮克提图
4.钱可以带给我们安慰,但带不来幸福
没有人可以向你保证,一旦你变得富有,你就能体味真正的幸福。钱仅仅是得到你想要东西的一种途经。但是没有人可以买到爱情,成功,尊重,或健康。奉承是唯一可以买到的无形东西。

金钱买不到幸福,而只能让你在痛苦之际感到非常舒适。——克莱尔·布思·鲁斯

3.学会在任何情况下保持快乐心态
不要让你的幸福依赖于别人。学会在你的内心发现幸福。不断开发自己的个性。学会无私地为别人做好事。选择你最喜欢的职业作为你的工作。你的幸福在自己手中。坚持才会幸福。

如果你的幸福全凭他人所为,我猜你一定是自身有问题。——理查德·巴赫

2.欣赏你生活中的每时每刻
幸福就是有能力发现和欣赏发生在你身上的所有好事。不要太多追忆自己的过去,因为你无法将其挽回。不要过分专注于自己的未来计划,因为你永远不知道明天会发生什么事。只要每天生活充实就足矣。学会享受你现有的生活。

为这一刻而快乐。这一刻就是你的生活。——莪默·伽亚谟

1.我们所有人天生就应快乐
无论你遇到什么事,永不放弃。只要你相信幸福,幸福总有一天会来到你身边。每天伊始,照照镜子,微笑着对自己说:“今天将是我一生中最美好的一天”!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门