| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 名言名句

平衡:名言

时间:2010-02-26 17:47:18  来源:  作者:

在每一个领域,社会都必须维持一种平衡。即在保证企业盈利所需的自由的同时,保存家庭与社区的价值观。

——希拉里.克林顿(美国政治家)

她和老公克林顿也在维持一种平衡,否则怎么体现价值观?

——天儒
 

Life itself is a balanced, complementary gains and losses is a dynamic relationship.
生活本来就是一种平衡,是得失互补的动态关系。

The word 'happiness' would lose its meaning if it were not balanced by sadness.

“Evermore in the world is this marvelous balance of beauty and disgust, magnificence and rats”

“Most people get a fair amount of fun out of their lives, but on balance life is suffering, and only the very young or very foolish imagine otherwise”

左右不平衡的载物,是骆驼的痛苦;
冷热不正常的爱情,是精神上的痛苦。
 

目标管理的最大好处是,它使管理者能够控制他们自己的成绩。这种自我控制可以成为更强烈的动力,推动他尽最大的力量把工作做好。
——巴纳德(美)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门