| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 全排行榜

CN域名市场价惊现29元新低域名渠道震动

时间:2013-04-04 01:21:42  来源:http://www.iisp.com/ztview/ID_9894.html?s=lily  作者:CN域名

如何注册的域名,COM域名,CN域名最低价,域名低价
 

CN域名最低 COM域名 COM域名注册 COM域名29元 COM域名低价 域名低价 CN域名低价 

 低价域名COM  最便宜的域名COM CN域名低价 低价域名COM  最便宜的域名COM

 

CN域名市场价惊现29元新低域名渠道震动 

信报讯(记者贺文华)记者昨天获悉,CN域名历史上最低价29元,在昨天网上出现了29元的新低。业内人士分析,注册商接下来给用户的价格有望比此前的六七十元更低。 

  我国刚刚公布了CN域名注册突破百万的消息,域名注册渠道震荡随即而来。  
近日,珠海耐思尼克首发第一炮,率先在其网站上明码挂起“COM域名 CN域名激情体验价29元”的消息。业内人士认为,耐思尼克的降价之举,将给竞争已白热化的CN域名渠道带来新一轮大震荡。 
 目前全国已有包括中国万网、新网等40多家CN域名注册商,作为在各大中小城市的渠道,各注册商又各自发展了在千位以上为数不等的代理商,形成了庞大的CN域名注册服务链。目前各大注册商给代理商的渠道价格大多在45元左右。
  尽管29元的“有效期”限定在4月30日之前,只有不到一个月,但还是有很多代理商在得知这个消息后“倒戈”,东莞一个代理商在得知此消息后明确表示,如果耐思尼克真以29元的价格“出货”,以后就从耐思尼克那“拿货”。而不久前还有消息传出,CN域名注册两大机构——新网和万网准备制订2006年CN域名渠道新策略,将把给代理商的每个CN域名的价格上调到55元。耐思尼克降价的消息爆出之后,分析人士指出,其他注册机构是否继续执行原计划存在变数。甚至有业内人士预计CN域名的用户价格有望随之降低。
耐思尼克迎接8周年特价域名http://www.iisp.com/special/domain_promotion.php?s=lily 
每新注册用户可29元注册COM域名、CN系列域名各一个

 CN域名市场价http://www.iisp.com/ztview/ID_9894.html?s=lily

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门