| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 全排行榜

2010博士后最佳工作地点

时间:2010-03-07 21:37:51  来源:  作者:

美国《科学家》(The Scientist)杂志近日评出了“2010博士后最佳工作地点”(Best Places to Work 2010: Postdocs),其中包括40家美国科研院所和10家国际科研院所。《科学家》杂志已经连续多年制作这一排名。

在最新的排名中,位列美国前10的博士后工作机构为:杜鲁道研究所(Trudeau Institute)、诺贝基金会(The Samuel Roberts Noble Foundation)、怀特黑德生物医学研究所(Whitehead Institute for Biomedical Research)、诺华生物医学研究所(Novartis Institutes for Biomedical Research)、基因技术公司(Genentech)、洛矶山实验室(Rocky Mountain Laboratory)、科罗拉多大学、桑迪亚国家实验室(The Sandia National Laboratories)、伍兹霍尔海洋学研究院(Woods Hole Oceanographic Institution)和梅奥诊所(Mayo Clinic)。

位列国际前10的博士后工作机构为:英国诺华生物医学研究所、英国伦敦大学学院、英国敦提大学(University of Dundee)、瑞典雨美大学(Umeå University)、瑞士诺华生物医学研究所、瑞士巴塞尔大学、英国剑桥大学、葡萄牙IGC研究所(Instituto Gulbenkian de Ciencia)、瑞典卡罗琳斯卡研究院和加拿大多伦多大学。

在今年的排名中,受访博士后最看重的是研究机构对于博士后家庭的支持。今年排名靠前的机构在鼓励博士后于实验室外拥有丰富的家庭和个人生活方面,以及为员工提供全面优厚的福利待遇方面做得相当出色。(科学网 梅进/编译)
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门