给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 全排行榜

Wall St评出了美国最有价值的25大博客

时间:2009-12-04 11:16:26  来源:  作者:

 在评选美国最有价值博客的过程中,24/7 Wall St使用了来自Alexa、Compete和Quantcast的独立访问者和流量数据,并考虑了这些流量监测机构往往低估网站流量的情况。对于博客CPM的预测则考虑了广告的质量,以及网页上广告的数量。

不过,24/7 Wall St并没有将附属于大媒体公司的博客包括在内,因为难以将它们的流量从母公司分离出来,也无法确定它们如何同母公司分配利润。还有一些博客由其它公司主办,因此也被排除在外,O’Reilly Radar是其中之一。除此之外,很多重要博客之所以没能上榜,主要因为生成的商业营收很少,Treehugger就属于这一类。推荐一个有意思的帖子:既然各大门户网站剥夺了我们知情权,我们为何不办个新的

美国最有价值的25大博客:
1.Gawker系博客
价值:1.5亿美元
介绍:Gawker系均为新闻和传闻类博客,包括Gawker、ValleyWag、Gizmodo、Wonkette、以及其它多家小网站,自称每月独立访问者人数达到3000万人。
2.MacRumors
价值:8500万美元
介绍:专注于苹果公司,声称对苹果的了解甚至超过苹果管理层。MacRumors在Alexa的排名为2700位,根据Quantcast公布的数据,它来自全球的每月独立访问者人数为530万人。
3.Huffington Post
价值:7000万美元
介绍:新闻和观察类博客,去年底,Huffington Post融资500万美元,当时很多业内人士认为它的价值可以达到1亿美元。2007年底,Huffington Post自称每月的独立访问者人数为400万人。
4.PerezHilton
价值:4800万美元
介绍:以好莱坞明星的八卦新闻为主,改博客在Alexa的排名为755位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数为130万人。
5.TechCrunch
价值:3600万美元
介绍:迈克尔·阿灵顿创建的一个科技博客网站,以第一时间报道业内重大消息著称,该网站在Alexa的排名为951位,自称每月独立访问者人数将近320万人,页面访问量达到1460万。
6.Ars Technica
价值:1500万美元
介绍:科技类博客,在Alexa的排名为2500位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数超过80万人。
7.Seeking Alpha
价值:1500万美元
介绍:Seeking Alpha是全球最大的财经博客集合,在Alexa的排名为6600位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为70万人。
8.Drudge Report
价值:1000万美元
介绍:个人新闻博客,靠美国前总统克林顿的拉链门事件一炮走红,目前在Alexa的排名为1540位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为180万人。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门