给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 著名签名档

著名签名档汇编文集之一千二十三

时间:2014-07-13 18:20:27  来源:  作者:

如果意大利与德国为敌,德国只需三个师将其搞定
如果意大利保持中 立,德国要用五个师用于监视
如果意大利与德国结盟,德国需要廿个师来支援他
 


涨幅有所回落、涨幅持平、力争涨幅下降


宀宀立立竹可可
玉玉木木本可可


争取27岁前搞定房,28岁前搞定车,对不起,给北京添堵了。


世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。 


But I know that you've got your reasons

these things that are pleasing you

Can hurt you somehow


做男人要做宋思明,上班开奥迪,下班开陆虎。


╭╮    ╭╮╭╮╭══╮╭══╮ ╭═008═┈═☉┉ ╮                   
║║    ║╰╯║╰╮╭╯║  ╭╯ ║╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗║                   
║║    ║║║║  ║║  ╰╮╰╮ ╣╠╣╠╣╠▽                   
║╰═╮║╭╮║  ║║  ╭╯  ║ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝║                   
╰══╯╰╯╰╯  ╰╯  ╰══╯ ╰═┉═⊕═☉═─═┉┈═╯    


           ◤◥◤       要红的!不要绿的!                              
         
◤        ◥◤                                                       
       
◢●  ▁  ●◣                                                     
       
◢●        ●◣                                                      
  


当他说“要有光”时,也许他实际上说:“要有带着它所有的规范玻色子的一个SU(5)杨-米尔斯理论,要让对称自发破缺,还要除一个以外让所有仍然没有质量的规范玻色子卖身受紫外的奴役。这最后一个规范玻色子是我最喜欢的一个。让它前往照亮我所有的创造物!” 
  
8886    realvalex Jan 20 Re: 风姿物语在塑造主角上面真是太失败了! (48)   
8887    leftmode Jan 20 Re: 风姿物语在塑造主角上面真是太失败了! (4)   
8888    snowkof Jan 20 Re: 大家给推荐一个主角比较正常的小说吧... (28)   
8889    cenny Jan 20 Re: 大家给推荐一个主角比较正常的小说吧... (16)   


夏荷 庭前听鸟别样事,赏心悦目径旁花。


欲攀仙桂蟾宫去,岂虑天门不放开
谋望一般音信好,高人自送岭头来


无论你将这个中国说得有多么的不好,无论你对国民的素质持什么样的意见,无论你想表达什么样的民族劣根性,如果一个国家的精英分子,能够真实地从自己的知识角度来讨论具体的事情,而不为个人的情感所限止,那么,他就有进步的希望。


你所读到的关于我信教的说法当然是一个谎言,一个被系统地重复着的谎言。我不相信人
格化的上帝,我也从来不否认而是清楚地表达了这一点。如果在我的内心有什么能被称之
为宗教的话,那就是对我们的科学所能够揭示的这个世界的结构的无限的敬仰。
---- 爱因斯坦


开始一段感情的标准:一是能让对方开心,二是万一分手,对方也能找到更好的。所以那些着急步入婚姻的就不敢接招,万一人家把最后的两年耽误到你这里,罪莫大焉,安全第一。那种情路就像是把一场旅行变成出差,还是带着绩效指标出差的那种。

今年冬天计划去哈尔滨,明年春天计划买辆二手车带辆自行车自驾游新疆,把国内游画上一个完美的句号,有同行的可以联系。
(哈尔滨之行已经圆满按计划进行了,国内就剩西北新疆游了,第一次了解到喀纳斯湖,比以前更想去新疆了,还是自驾游找同行,40岁前完成吧)


昵称来自电影:梁朝伟和王菲主演的《天下无双》
所谓镜花水月绝非虚无缥缈,而是彼在此心中,心心相映的最高境界,无须在意形式上的彼此拥有 !


在老槐树下张开双臂,
狂风,会摇曳树枝,
也撕扯我的衣衫和胸膛。
feel it!
the nature,
I'm son of her.


All truths are easy to understand once they are discovered.The point is to d
iscover them.---Galileo
 


暗恋是一种自毁,单恋是活生生的枯萎


下士闻道,大笑之,不笑不足以为道


市场参与者梦想战胜市场,就像梦想自己揪着自己的头发上升一样


在老槐树下张开双臂,
狂风,会摇曳树枝,
也撕扯我的衣衫和胸膛。
feel it!
the nature,
I'm son of her.


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门