给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 著名签名档

著名签名档汇编文集之一千一十九

时间:2014-05-31 07:40:53  来源:  作者:

金在后期,已经很大程度被汉化,或者说叫宋化。学会宋朝的繁文礼节,一个个决议在办公桌上推来推去,每个人都很持重谦和,背地里却相互拆台。


仙乡云水足生涯,摆橹横舟便是家。活剖鲜鳞烹绿鳖,旋蒸紫蟹煮红虾。
青芦笋,水荇芽,菱角鸡头更可夸。娇藕老莲芹叶嫩,慈菇茭白鸟英花。


生命是最重要的资源,健康是最宝贵的财富。


无垢清净光,慧日破诸暗;
能伏灾风火,普明照世间。


人生如负重行远.


戴秉国表示:中国的核心利益第一是维护基本制度和国家安全,其次是国家主权和领土完整,第三是经济社会的持续稳定发展。


对于人民来说,自由的问题永远是首要的问题。自由意味着有选择权
在中国,侵害人民自由的主要因素通常涉及垄断。
  夜间人的痛苦在于:他的物资层面,依附于这个绝对垄断的体制,是个寄生虫;但
是他的精神层面,因此又觉得没有自由,他又很向往这个。在体制内,正常的途径是慢
慢升迁,这样权力越大,自由度也就越大,但是这个太缓慢过程又痛苦。于是,他们寄
托希望的就是“民主”这个直达快车,上升的捷径。民是谁?他代表之;民主是什么?


圖樣圖森破 桑木太木撕 拿衣服


来啊 快活啊 反正有大把时光
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
来啊 流浪啊 反正有大把方向
来啊 造作啊 反正有大把风光


既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。
今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。


愿今生千百次的回眸,能换回来世与你的一次擦肩而过!


我们生活在一个拼底线的年代,谁不要脸谁就能胜利,谁无耻谁就能上位,谁心黑谁就能赚钱。


学而不试则罔,试而不思则殆,思而不学则竭


交运股份、申通地铁、上海九百、百联股份、东方明珠、锦江股份、锦江投资
看看这里面会不会有龙头:)


不要抽象地追求伟大,而要把平凡工作做成伟大


可能会被忘却,然而不仅仅是共和国,整个中华民族都应该记住的名字是:
“两弹元勋”邓稼先

我们对于一件事情知道得越少,就越容易形成判断,而且是越容易形成强烈的单纯判断。

  人们头脑中偏见的根源,往往是来自于无知,我们对于一件事情知道得越少,就越容易形成判断,而且是越容易形成强烈的单纯判断。


得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然


     _____ 
     [ _★_ ] 
   ╭╰----╯╮ 
  ~( ^◎^ )~ 
  


为什么贱人比傻人,笨人,傻人念着都顺口,因为人就是贱 


-------------------------
精通Adobe公司Ps、Br、Ct、Dw、En、Fl、Id、Lr、Sb软件的安装和卸载
熟悉Windows XP、Win 7、Win 8、Linux、Mac OS等系统的开关机
熟练掌握iPhone、iPad、iPod、Google Nexus、Samsung Galaxy、Note系列智能设备锁屏与解锁。
-------------------------
幽默 乐观 积极 坚韧 自律


长城万里今尤在 不见当年秦始皇


门徒-珠之述说.手掌的安置.黑暗的信徒.回廊的仪式.信条
孤儿的呼唤-吉永之脸.惠斯坦的防护.马格纳斯之皮.威廉的自尊
天堂的信徒-黑摩苏的坚决.丹弓的教导.泰比克的光荣.安戴尔的全灵
沙撒璧的宏伟贡品-沙撒璧的精神之鞘.沙撒璧的忏悔之钴.沙撒璧的鬼魂释放者
布尔凯索的孩子-布尔凯索的神圣代价(巨神之刃)布尔凯索的部族守护(秘仪之剑)


少年谓有青竹志,老大方知行路难。


赌徒的眼里看不到失败的后果


你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。


当为而不为谓之懒
不当为而为谓之贱
不知当不当为谓之浑
戒懒,戒贱,戒浑,可谓完人也


孙志刚案时以为是底线,邓玉娇案时以为是底线,李刚案时以为是底线.
每个悲剧刚发生时我都以为是最后的底线,以为会敲响警钟,以为悲剧该有它应有
的警示力,但2010年过到了最后一个月才明白:原来每一个悲剧的开始并不意味着
教训和终结,而只是刚刚开始.他们的无耻永远没有底线 ------ 献给 浙江乐清


仙乡云水足生涯,摆橹横舟便是家。活剖鲜鳞烹绿鳖,旋蒸紫蟹煮红虾。
青芦笋,水荇芽,菱角鸡头更可夸。娇藕老莲芹叶嫩,慈菇茭白鸟英花。


Men heap together the mistakes of their lives, and create a monster they
call destiny.


当为而不为谓之懒
不当为而为谓之贱
不知当不当为谓之浑
戒懒,戒贱,戒浑,可谓完人也


逢大势不践小诺,处大事不拘小礼!


......给你爱国你就是爱国,不给你爱国就是非法集会。
如此爱国,不过是狗而已。.....


时间仍在 是我们在飞逝


Remember,my friend...
hope is a good thing...
maybe the best of things.
And no good thing ever dies.


......给你爱国你就是爱国,不给你爱国就是非法集会。
如此爱国,不过是狗而已。.....


╭death 
│ 
│ (WORK+LOVE+PLAY) dt = LIFE 
│ 
╯birth 


廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿;狼心狗行之輩,滾滾當道,奴顏婢膝之徒,紛紛秉政 
--------- 《三国演义》第九十三回 


员工的离职原因林林总总,只有两点最真实:1.钱,没给到位;2.心,委屈了。这些归根到底就一条:干的不爽。员工临走还费尽心思找靠谱的理由,就是为了给你留面子,不想说穿你的管理有多烂、他对你已失望透顶。仔细想想,真是人性本善 


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门