| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 著名签名档

著名签名档汇编文集之九百六十一

时间:2014-02-09 13:37:02  来源:  作者:

What's in a name? that which we call a baozi 
By any other name would smell as yummy; 


   /╲____╱\ 
  /ˊ      ` \ 
  | ╭╮  ╭╮ | 
  |(  )(  )| 
  \/ / · \ \/ 
   │ | – | │ 
  


摇起了乌篷船,顺水又顺风 
你十八岁的脸上 
像映日荷花别样红 
穿过了青石巷,点起了红灯笼 
你十八年的等待 
是纯真的笑容 


日蝎月蟹 
典型水相 


政府的话也信,读书读傻了么? 


经常想起高中时,坐我前面的那个女孩子把糖给我的样子,她总是给我Alpenliebe (阿尔卑斯)牛奶硬糖。 


2014三件事,考证职称心态~ 
通过考证,需要花很多时间~ 
评上职称,需要花很多时间~ 
调整心态,需要花很多时间~ 
你这么需要时间~ 
你好意思天天网上灌水么?~ 
  


以“据说、同学说、朋友说、某内部人士说”为准绳,以“送高帽、谩骂、讥讽”为手段。 
  
------------------------------------------------------------------------- 
  
坐在办公室里搞统计,看着百度写新闻,通过网评了解民意,京沪广深外无中国。 


生命如水


本人大学老师一枚,上学期期末批改试卷的时候发现一奇葩试卷。 
第一页只写了一行字:老师,我不会,后面不用看了,啥也没写。 
当我翻到第二页时,震惊的看到一行字—— 
老师,你不相信我是吧…… 


一花一世界,一叶一菩提 


我还穿着她缝的衬衣 
而她 
却永远静静的停在黑海岸的水下 
那片我们曾为黑口鱼和蟹腿奔波的海滩 
现在已成为 
逝去的永恒


     在巴格达有一位商人,他让他的仆人到集市上买些食品回来。过了一会,仆人回来了,他脸色苍白,浑身发抖,说道:“主人,刚才我在市场里时,人群中有个女人推了我一下,我回身看时,发现那是死神。她看着我并且做了一个威胁的手势。您把马借给我,我赶紧离开这里,好躲避死亡的命运。我将会去萨马拉,在那里死神无法找到我。”商人于是把马借给他。仆人翻身上马,以最快的速度策马飞奔而去。然后,商人来到市场上,他看见我站在人群中,就走过来问道: 
    “今天早上您见到我的仆人时,为什么用手势威胁他呢?” 
    “那个手势不是威胁的意思,而是表示惊讶,”我回答道,“看见他身在巴格达,我感到十分惊讶,因为我和他今晚在萨马拉有个约会。”


使居有良田广宅 背山临流 沟池环匝 竹木周布 场圃筑前 果园树后 舟车足以代步涉之艰 使令足以息四体之役 养亲有兼珍之膳 妻孥无苦身之劳 良朋萃止 则陈酒肴以娱之 嘉时吉日 则烹羔豚以奉之 踌躇畦苑 游戏平林 濯清水 追凉风 钓游鲤 弋高鸿 讽于舞雩之下 咏归高堂之上 安神闺房 思老氏之玄虚 呼吸精和 求至人之仿佛 与达者数子 论道讲书 俯仰二仪 错综人物 弹南风之雅操 发清商之妙曲 逍遥一世之上 睥睨天地之间 不受当时之责 永保性命之期 如是则可以凌霄汉 出宇宙之外矣 岂羡夫入帝王之门哉 


穷矮挫丑的独立个体 


从不觉得迷茫,心有明确方向,左脚迈完迈右脚,终点必在前方…… 


日蝎月蟹 
典型水相 
  


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门