给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 著名签名档

著名签名档汇编文集之一百一十

时间:2010-07-05 21:05:22  来源:  作者:

悟空:你这不知死活的女妖精!可知道老孙的如意金箍棒?这棒轻重如意,大小随心。平时
带在身上,不过牙签大小,握一握便如碗口粗细。施展开来,从未遇见敌手!
女妖:我见的和尚多了,没见过你这样一张嘴就这么流氓的。
悟空:……


( 点一根香烟
) 燃烧一份悲伤...

 


真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。


Peeking University的校训是:窥探一切,他人老婆除外。


凡是在newexpress半夜挖坑的,都是找一夜情的
凡是在age卖弄风骚的,都是找一夜情的
凡是在pielove征友的,都是找一夜情的
凡是在myphoto发pp的,都是找一夜情的
凡是在love怨天尤人的,都是找一夜情的
凡是在family喊苦的,都是找一夜情的


意念 意念 意念 意念
意念 天灵灵 意念
意念 地灵灵 意念
意念 美国输 意念
意念 中国赢 意念
意念 意念 意念 意念


事实肯定不是如此,因为足球界的最高水平对决中,赢球的永远不是最强的,而是最有决心的一方。
许多唱情歌的歌手从未爱过,这是最可笑的事,也是最合乎常理的事。爱过就不会唱得这么陶醉了。
公孙鞅告诉赢渠梁说:“对一项学问怀疑,绝对不能成功。对一件措施怀疑,也绝不能成功。一个有真知灼见的人,必被世人排斥。不可跟愚昧的人讨论进取开创,只可使他们看到丰富的收获。高度智慧的见解,跟世俗不同。成大功的人只跟少数人相谋,不去征求多数人的意见。要国家强盛,只有彻底地改革。”
哥喜欢的女人都婚啦,真杯具!
发展独立思考和独立判断的一般能力,应当始终放在首位,而不应当把获得专业知识放在首位。如果一个人掌握了他的学科的基础理论,并且学会了独立地思考和工作,他必定会找到他自己的道路,而且比起那种主要以获得细节知识为其培训内容的人来,他一定会更好地适应进步和变化


最近乐趣:
去甲板看人挑拨离婚
去万特看人煽动反D
去世界杯版谎报比分


愿我来世得菩提时 身如琉璃 内外清彻


新保守主义不是主流.


--
.--, .--,
我什么都知道, ( ( .---./ ) )
但我就是不说! '.__/o o__.'
={=●^●=}=
> - <


我支持过的球星:90老马,94芭蕉,98耳朵,02谢逊,06鸡蛋,10梅小西!


不要太愤青,有事好商量


心情不好,拍你勿怪


mathwork公司发言人激动地说:"我们最气愤的不是有些人盗版matlab,而是某些人盗版了过去却不好好学习".


多年后,却又想起紫操旁怀中的你


青春的花开花谢,让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞,让我心醉却不堪憔悴


内心强大
感情细腻
生活粗糙


在我们进入爱情前,我们已经伤痕累累,我一直在想,所有的方式都试过了,吵过,放弃过,分开过,都是那么令人难过,可不可以不分开了?


人的本能就是追求一切逃避Ta的东西,逃避一切追求Ta的东西
===========
============
喜欢一个人要慢慢观察,离开一个人要快刀斩乱麻
============


我爱这夜色茫茫


如果意大利与德国为敌,德国只需三个师将其搞定
如果意大利保持中 立,德国要用五个师用于监视
如果意大利与德国结盟,德国需要廿个师来支援他


收 费 说 明
公正 坦率 客观 冷静 文明 理性
精 确 剖 析,深 入 探 讨,挖 坑 灌 水,温 饱 过 活,辛 苦 工 作,毋 骂 毋 责
穷 困 潦 倒,无 处 诉 说,发 帖 领 赏,心 如 刀 割,为 医 肚 饿,斗 米 腰 折
插 科 打 诨,心 实 忐 忑,七 尺 男 儿,摸 石 过 河,羞 惭 满 面,望 乞 附 和
吾 本 斯 文,徒 呼 奈 何,一 帖 五 毛,不 够 如 厕,惟 求 版 主,将 息 则 个!


上帝在我心中
正义逐渐占了上风
一个社会对动物的态度体现了社会的真正素质
相由心生
我是谁,谁是我


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门