| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 著名签名档

著名签名档汇编文集之八十九

时间:2010-05-15 19:31:09  来源:  作者:

乱世克念欲,
谨慎得善果。
没有谁是谁,
只能我帮我。


不靠谱,靠范儿~~~~~
 


粪青-->愤青-->无政治观点者<--民主愤青<--汉奸
粪青都向右看->>>>>>>><<<<<<<<<--汉奸都向左看


“God did not make the natural world according to the departmental structure
of research universities”
------ J.A.Armstrong,former VP for reaserch at IBM


我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,百兆宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷。


一个人不懂什么是拥有
两个人不懂怎么把握
越在乎就越脆弱
越脆弱就越容易失去


相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。


热恋时智商为零
失恋时智商为负


老子是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人


“早先方便面是方的,碗是圆的,
后来方便面变成了圆的,饭盒确是方的,
到现在,面是圆的、碗也是圆的了,可我不想吃面了 ...”
 


   “借口、理由、原因、条件、困难、阻碍 ... ...
      都是用来自欺欺人的道具. ”


靠!真没见过这么吹牛B的,拿个山寨机居然说花八千块钱买的,说花八千块钱买的也就算了,居然还说都用了五年了,哪他妈有这么贵又这么结实的山寨机!
 


我们于时光一起归与沉寂,``````````
一个伟大的人物将来到大地上,
我们会为他而再次醒来!!!


其实,遇见谁,欣赏谁,被谁欣赏,都是命中注定的,只是你心中的缘分来的迟了些,耐心等待,他总会出现在你面前,笑着对你说:对不起,让你久等了。


再牛的肖邦,也弹不出我的悲伤
一个家,是需要一个你爱的人在里面,否则,那就是监狱
努力抓住幸福


你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ---~~~~~~索马里海盗人力资源部!


守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。


“生活就是问题叠着问题”


赤裸裸的谄媚,天生的奴才相....


我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中我仅有的一张100元大钞,按住ctrl+c,接着不停地ctrl+v
你们太贪心了!!我只要求选中50元的那张就行!
 


老来犹剩双行泪,半为苍生半美人


我宁愿为做错而后悔,也不愿意因为错过而后悔!
 


我们注定要是失去我们所爱的人,要不然我们怎么会知道他们对我们有多么的重要!


事实肯定不是如此,因为足球界的最高水平对决中,赢球的永远不是最强的,而是最有决心的一方。
许多唱情歌的歌手从未爱过,这是最可笑的事,也是最合乎常理的事。爱过就不会唱得这么陶醉了。
公孙鞅告诉赢渠梁说:“对一项学问怀疑,绝对不能成功。对一件措施怀疑,也绝不能成功。一个有真知灼见的人,必被世人排斥。不可跟愚昧的人讨论进取开创,只可使他们看到丰富的收获。高度智慧的见解,跟世俗不同。成大功的人只跟少数人相谋,不去征求多数人的意见。要国家强盛,只有彻底地改革。”
 


明月如霜,好风如水,清景无限。曲港跳鱼,圆荷泻露,寂寞无人见。
 


不要悲伤,不要流泪,痛苦的日子还在后头。


站在墙头等红杏
 


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门