| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 著名签名档

著名签名档汇编文集之八十八

时间:2010-05-15 19:20:24  来源:  作者:

醒也销魂,
醉也销魂。
怯残春又是残春,
怕黄昏又是黄昏。


既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路


土人,努力成为贵族!


世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空。


青春的花开花谢,让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞,让我心醉却不堪憔悴


林语堂:“中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能.”
_________________________________________________________
以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!


20世纪50年代,苏联第一颗人造卫星上天,沈从文对人说:“啊呀!真了不起啊!那么大的
一个东西都能搞上天……嗯,嗯,说老实话,为这喜事,我都想入个党做个纪念。”


自由 看起来很遥远 也许那天会突然降临


Your brain has two parts:the left brain and the right brain. Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.——据说是“脑残” 的定义。


当你想家时,这个“家”,并不仅是那个房子,还包括至少2个以上的亲人、熟悉的邻居、和信任的朋友。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门