| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 演讲全文

刘爽:凤凰网将以大数据的思路引领房地产行业的发展

时间:2014-01-18 17:08:04  来源:  作者:

 在中国过去一年,中国房地产行业高歌猛进,万科[简介 最新动态]取得17000亿的销售业绩,我们绿地、万达[简介 最新动态]、碧桂园[最新消息 价格 户型 点评]也进入了千亿销售的阵营,这个行业向纵深发展,我想这个行业已经不仅是一个销售收入的奇迹,让生活变得更美好,而且承担了相当的公益慈善环境的社会责任的担当。所以我们这个峰会取名叫金凤凰进步力量。

在过去数年里,凤凰网随着中国经济的脚步取得了长足的进步。我们通过对老百姓知情权、话语权的捍卫赢得公信力,在网络的世界上构建了不可替代的影响。我们以最具媒体气质的人骄傲,我们凤凰视频以人文和纪录片为主打,我们凤凰视频客户端也颇具特色,在过去一年里值得骄傲的是,我们地产取得的成就,我们打造了凤凰地产平台,我们以160万访问量位居前列。我们以大数据的思路引领房地产行业的发展。

我们以渠道下沉的概念去整合构建了20个城市加盟的凤凰地产全国的城市群,我们深入到公寓、别墅、商业地产、产业地产、旅游地产、海外地产等七个地产,聚焦高端的物业。我们希望一网打尽高大山,全心全意为中国高端地产服务,当然还需要各位的鼓励和支持。

让我们一起去静候榜单的揭晓,让我们一起致敬行业的领袖,凤凰网将和中国房地产报和凤凰卫视一道倾力打造房地产峰会,让它成为业界最公正的标尺、思想交流的平台、智慧激荡的盛宴。凤凰网将不遗余力为中国地产行业的大宏图、大发展见证去参与、推荐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门