| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 演讲全文

李安:奥斯卡得奖后说话变小心 望华语片健康发展

时间:2013-05-19 15:57:36  来源:  作者:

凤凰娱乐:截止到目前,觉得本届戛纳电影节的电影质量如何?看到一些好片子了吗?

李安: 有,今年的片子看起来都不错。今年我来,就是做评审的,目的很单纯。

凤凰娱乐:看完中国导演贾樟柯的《天注定》之后,有什么感受?

李安:嗯,我已经看完了,但很抱歉我不能说,请尊重评委的权力。自从得了奥斯卡之后,我说话也开心变得小心了。

凤凰娱乐:对台湾电影近年来的发展,有什么看法?

李安:台湾电影目前发展的非常好,只不过说来坎城(戛纳)参展的电影没有那么多,可是整个的电影体系,包括和商业片和观众的结合发展的非常好,希望大家继续努力。

凤凰娱乐:来戛纳的华语片越来越多,您对华语片有什么期待?

李安:我对华语片的期待就是,不管从哪里来的,都能够健康的发展。不管是大中小,商业的,文艺的,都能有多元化的发展,现在华语片市场十分广大,希望大家继续加油。

凤凰娱乐:即将开拍的《卧虎藏龙2》,您会参与意见吗?

李安:这部戏和我没有关系,希望他们能拍戏顺利。

凤凰娱乐:目前有新片计划吗?

李安:暂时还没有,谢谢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门