| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 演讲全文

温格:救阿森纳只1条路,那就是所有人都团结在一个信念之下,朝着既定方针努力(11分37秒动情演说)

时间:2011-10-29 00:23:56  来源:  作者:

 “在你们当中,我可以看到很多不满和恐惧,我可以理解,因为我们生活在一个需要和持有更多资源的人竞争的世界。我们能与之竞争的方式就是变得聪明,而且需要团结,否则在足球世界中,你很难保持稳定。”

  “在过去的15年,我们比世界上任何其他球队都稳定,这不是说我就不能被批评,我接受这是我工作的一部分,高层也被批评了,但我们必须展示出,我们是团结的,因为这是唯一在顶端生存的出路。我们保持团结,局面也会很艰难,但如果不团结,就根本没机会。”

  “自给自足的模式,我们想要改变吗?我相信,我也愿意负全责,那就是我们可以以现有的方式去竞争,我听人说我们失去了两个世界级球员,我同意,我们过去失去过更多,但不要现在就评判我们买入的球员。”

  “我认为他们是顶级的,他们准备好战斗了,我每天都看到他们,他们准备好了。在过去几场主场比赛的艰苦时期,球迷们依然非常棒,支持着球队,这是上赛季末所没有的。如果我们付出一切努力,团结一致,为每一项赛事的每一场比赛而奋战,到赛季末当我们回首,可以为自己的态度而骄傲,为自己的成就而骄傲。”

  “我个人,愿意去扭转目前围绕着俱乐部的怀疑论,对我来说,这种论调太过分了,如果今天在这会上我能有所成就,那将是让你们相信我们,相信球队有实力,相信这支球队会战斗到底!如果你们帮助我们这样做,我相信我们将会有一个成功的赛季!”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门