| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 演讲全文

奥巴马:对得州军事基地枪击事件讲话全文

时间:2009-11-14 17:00:38  来源:互联网  作者:未知

得克萨斯州的胡德堡陆军基地发生了悲惨的枪击事件,我们此刻还不知道此次事件的详细经过,但一旦了解内情,我们将与所有人分享。我们现在已经了解的是,已经有数名美军士兵遇难,更多人在这次令人恐怖的暴力袭击中受伤。

我的心和祈祷立即与那些伤者和遇难者家属连在一起,与那些在胡德堡服役和生活的人连在一起。这些人无私而勇敢的人,每天冒着生命危险保护着我们。当我们听到在海外战场上失去这些勇敢的美国人时,已经令人非常难过了。更令人感到恐怖地是,他们竟然在美国本土的军事基地中遭到攻击。

我已经与国防部长盖茨和参谋长联席会议主席穆伦通过话,我将继续关注这次事件的最新进展。我们正与国防部、美国联邦调查局以及国土安全部一起努力,以确保胡德堡的安全。我们将以联邦政府的充足资源,继续支持胡德堡。

与此同时,我会要求所有美国人与胡德堡的士兵及其家属一起祈祷。我们将保证查出关于这次恐怖袭击的每个细节。我想让你们所有人都知道,作为美国军队总司令,对于我来说是最大的荣幸,同时这也意味着更大的责任。我要确保这些杰出的士兵在国内时,得到最好的照顾和安全保证。

我们将继续对此密切关注,但我希望你们所有人都能记住这次惨剧,每个人的心和祈祷都能连在一起。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门