| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

2013年十个最有用的大学学位

时间:2013-12-03 18:44:39  来源:  作者:

 以下十种大学学位帮你找到一个稳定、高薪、讨喜的工作。一个有用的学位会有三大亮点。实用的才能让你能够挑选公司、选择公司并且开创事业,让你找到世上最后一个倒闭的工作部门。另外,你取得的资格证书会让你获得高薪报酬,许你一个美好的未来,不必在晚年时锱铢必较。

1. 会计学位

 

 

会计师是高级经理和商业领袖不得不信任的人,因为他们别无选择。多数商业领袖和经理没有时间亲自去仔细审核账目,因此他们必须信任拥有会计学位的专业人士。这是为什么会计师会成为高薪职业的原因,也是为什么经理和企业家极力挽留他们的原因。

2. 市场营销学位

 


这个专业让你比多数现代商业总管领先一步。许多人能够进入大公司,是因为接受过一些形式的商业教育,但是,如果你拥有市场营销学位,那么你便能在整个公司最有趣的部门工作。因为高级总管会担心股票价格下跌,所以你在沐浴时随手写下的字符,便帮你轻易地拿到了工资。

3. 企业管理学位

 


这不是最有吸引力的学位,也不能让你和名人、美人一起工作,但是它可以帮你在许许多多的公司中找到一份稳定的工作。简单来说,你可以选择一个你想效劳的公司,选择一个最适合你的领域。商业管理人员就像是默默无闻的无名英雄,是整个企业的支柱。

4. 信息科学学位

 


无论你在哪个商行,这个学位都会让你成为焦点。能够建立和维护网站、电脑系统是一项高需求技能。

5. 计算机工程学位

 


在当今时代,几乎任何与电脑有关的资格证书都是好东西。而且,计算机工程学位会让你领先于你的竞争者,因为大多数大中型企业至少会需要一个计算机工程师。他们要建立和维护网站、电脑系统和电脑软件。一些公司也会找一些计算机工程师来帮助设计新软件,因此该学位也是高需求学位。

6. 教育学位

 


通常,你要先获得某一学科的学位,然后再拿到资格证书,你就可以成为一名教师了。该职业虽不是国家最具吸引力的职业,但绝对是高需求职业。英国社会学家也证实说,拥有教育资格证的人很有可能在获得资格证后的十年内成为高管。

7. 刑事司法学位

 

这个学位虽不能让你在商业界获得一个非常好的职位,但是,却能让你在法律界获得高薪的报酬。甚至一些大公司会建立自己的法律部门,刑事司法学位便能让你在该公司找到一个收入丰厚而稳定的工作。该学位不仅能够拿到高薪报酬,而且可以让你赢得同辈人的尊重。

8. 计算机科学学位

 


计算机科学教育是主要以商界为导向的教育,因此,拥有这种类型的学位,你能轻易地迎合劳动力市场需求。在该行业,你要调试旧的软件以适应新的需求,同时开发新的软件,来提高你所在公司的工作效率。这是个具有挑战性的职业,你要尽你所能地让公司项目取得成功。更不用说,计算机科学的毕业生是一直人才市场的紧缺人才,许多企业家愿意付高薪来聘请他们。随着专业经验的不断积累,你可以推动自己的职业发展,开始协调这类项目。

9. 新闻专业

 


该职业虽不能让你就职于非常大的商业公司,但是却可以帮你在从大大小小的信息传媒公司中找到许多工作(其数量之多会超出你的想象)。新闻学位是个非常有用的学位。其最有趣的一项本领是,只要你想,无论什么时候,你都可以游刃于合同工和自由职业者之间。许多记者可以在超出退休年龄后继续工作,仅是因为他们拥有该本领。

10. 金融学位

 


讽刺的是,自从全球经济危机爆发后,金融学位变得更具价值。尽管人们因全球金融危机而谴责金融机构,但是金融学位现在却变得更有价值,因为人们更加关心自己的钱和贷款。公司会确保自己的财政部门纳入了受过教育的专业人士,因为他们已无法玩弄自己的(或是他人的)资金。因此,至少在不远的将来,该学位还是非常有价值的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门