给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

2012年最佳穿着前10名

时间:2013-01-08 18:40:52  来源:  作者:

从优雅的年轻奥巴马家族到花哨的玛丽贝利,以及在这二者之间令人眼花缭乱的时尚带动者。G2时尚团队为您呈现本年最佳风格获奖者。

 

“Q"先生 本·卫肖

Ben Whishaw as Q in Skyfall

帅气的针织衣物。本卫肖在大破天幕杀机中扮演Q先生

让本卫肖在大破天幕杀机中扮演Q先生真是神来之笔,因此也让这一技术怪人角色有了时尚一面。在与棒的同时出现的一幕场景中,本卫肖一副眼镜,绳束夹克衫以及防水衣立即在伦敦国家艺术馆走红,完美结合了东伦敦清爽风格和巴宝莉形象。同时,对于场景中出现的本卫肖配备的各种先进设备,他完美诠释了针织衣形象,驼色前置拉链的开襟羊毛衫及相对比的深色海军色裁剪边。起初说羊毛衫先源于Marni和Balenciaga但是实际上,但是是一直很艳丽的Dries van Noten。至于他的头发,不朽性的。

 

Malia and Sasha Obama

Malia and Sasha Obama

Malia Obama(左),Sasha Obama都是美国的典雅代表。

如果说米歇尔奥巴马的风格是奥巴马第一队伍的流行故事,那么他们女儿们的发展潮流则可以看作第二队伍。奥巴马女儿们可能一夜间成为时尚新闻——完全的裙衣,明亮颜色,可爱形象。纽约时报时尚杂志编辑凯西霍林在他们全家11在芝加哥执政见面时说道。使14岁Malia和11岁Sasha如此迷人的正是当他们以着装展示自己时对我们产生的反响。这是在她们母亲影响下形成的美国优雅,但是Malia钟爱靛蓝色,而Sasha喜欢抽象风格。

 

格温妮丝·帕特洛

 

Gwyneth Paltrow in that white Tom Ford Oscar cape.

 

Jonathan Franzen最近在纽约时报上写道,Edith Wharton劝说我们更多投入经历关注发生在他女主角身边的事,不是以诉说他们可爱的方式而是劝说我们相信他们渴望的能力。我们更多的是被欲望而非道德所战胜。这就是帕特洛从平淡无奇的演员成为流行文化代表原因。她如此吸引人不是因为可爱而是我们能够看到她是多么渴望成功以及为此多门的努力工作:Tracy Anderson锻炼,后台的照片分享,抽象派衣橱。白色TomFord 奥斯卡披肩,雕刻格莱美式长袍和银色普拉达裙子有什么主题联系呢?答案是雄心壮志。

克里斯汀·斯图尔特和罗伯特·帕丁森

Kristen Stewart and Robert Pattinson

 

忘了斯图尔特的感情不忠吧,这是一对新时代的一线明星,不管他们在一起来是分开,都会影响好莱坞的时尚传递。她总是难以预测,从妩媚的短裙到长鸡尾风格连衫裙到墨脱夹克变化着,同时他总是不会厌烦的穿着或巧妙不同,也许是一点Kenzo风格。他们今年合作的三部曲之一是暮色,在这其中二人的装扮即各有特色。

 

马克雅克布

Marc Jacobs in his Met Ball party piece

 

不满足于只做最有影响力的潮流设计师,雅克布也是一位得体的穿着者。今年最具分析相外观的就是他的Met Ball系列。确立衬衫或polo衫对于雅克布就像是高领T恤对Kart一样,他选择可是的蕾丝polo衫来映衬他红色的地毯。炫耀着白色的拳击手雕刻短裤,Marc想通过配合一双无鞋带闪耀的鞋子来打破常规。简言之就是雅克布的Cher时刻,那么惊人,那么明显。

 

Azealia Banks

Azealia Banks

Banks进入到音乐领域在2011年底,以她的212出名,在2012年继续磨练自己的时尚的形象。她做她想做什么。Banks是一个风格自然——有时优雅的在一个精神的小黑裙)在大都会球,或者在一双鞋和贝壳形的果冻片礼服在蜿蜒的游园会。虽然她的制服中执行赶时髦的人高腰短裤和鞋底——事实上,她有一个大的作用,这成为一个赶时髦的人看——她调情美人鱼风格是失控的突出。在伦敦举办聚会,参加10月BFF卡拉Delevingne海螺壳——Banks戴着一顶和鱼尾裙。这传达的消息即:为什么不呢?

 

杰里卡恩尼斯

Jessica Ennis

 

如果2011年的Pippa的低谷,那么2012年的杰斯的abs。去年,我们在切尔西普拉提课程有一系列的perv磨光面,其荣耀的时刻来到非常慢,偶尔弯腰跟随别人的衣服设计。今年,我们被一个代表人才,多年的专用的努力工作和钢铁般的意志宏伟的肌肉组织所吸引震惊。朋友,这是进步!如果你对于Stella mccartney设计的短裤在2012年影响时尚有所怀疑的话,那么你显然最近没有去过了Topshop,在那奥运遗产由有展示肌肉组织的热裤所占据。

Mary Berry

Mary Berry in the Great British Bake Off

 

在一个老年模特有风靡时刻的年份里,Marry Berry,77岁的英国家庭烘焙大赛防潮湿裁判,成为了不太可能的偶像。作为永远最活泼的裁判,她喜欢穿亮色的上衣,当她以一身温室花朵形象花哨短夹克出现时,Berry的时尚元素上涨,就像蛋奶酥一样。最初源于Zara,它引起短夹克潮流,就像看待Dalston区家中青少年一样。正是如此,它向我们确认了一点,在2012老人也很棒。

 

卡拉·迪瓦伊

Cara Delevingne on the Burberry catwalk

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门