| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

2012逃生最佳交通工具

时间:2011-04-04 17:05:18  来源:  作者:

原文作者:凯瑟·巴里

天启四骑士(《圣经》启示录,为世界带来末日的四个骑士)是四个自鸣得意的混蛋。他们只不过是有交通工具而已。但是当他们驰骋入落日中之后,你(假设你还幸存)仍然需要一辆座驾。好消息是:既然人类文明将毁灭 ,在车管所排队就不再是个问题。你可以随意霸占你想要的任何东西。但是该抢什么呢?一旦烟雾散去,危难暂渡,以下这些建议值得你参考。

1 美国自由号濒海战斗舰(LSC-1)
在大地被洪水淹没的时候,我的朋友,汽车和自行车对你来说一点用都没有。美国自由号濒海战斗舰可浅水行驶,拥有船载发动机,一个直升机机场以及一个导弹发射装置。该船内置有吊车,可从废弃的码头获取补给。其最大船速能达45节,保护你迅速逃离那些装配了水上摩托的袭击者的追袭。

2梅赛德斯奔驰300D
奔驰也许给人感觉还有点小资,但是奔驰300D——它的防弹引擎简直就是为了汽车末日准备的提前习作。找一家废弃的麦当劳,把煎炸油用几层咖啡滤纸过滤一下,然后用它们加满油箱。在一片冰冷荒芜之地追了一整天巨型飞石之后,你会对加热的真皮座椅感激涕零。

3日本太阳能汽车“东海挑战号”
不管梅尔•吉普森1979年的作品《疯狂的麦克斯》演了什么,也许世界末日之后全世界仅剩油罐里那点油,慢慢地等着转化为清漆。这又如何?2009年日本东海大学参赛小组设计制作的太阳能汽车—“东海挑战号”,仅靠太阳能就在澳大利亚的土地上穿越了1860公里,最高时速93.2英里。

4铃木DR650
如果地球上仅剩你一人,还要去穿越地形险恶的未知区域。(大灭绝毁灭了高速公路维修队。)铃木DR650是孤独幸存者最理想的伙伴,它行驶在泥路上或城市废墟中就像在沥青路一样轻松自如。找辆1990年的款式,它采用脚踏起动器启动—“后天”来临时电池可能也荡然无存。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门