| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

美国最实惠城市排名榜

时间:2011-02-06 07:53:39  来源:  作者:

福布斯杂志对全美最大的50个大都市各种与生活有关的数据进行分析,这些数据包括各大城市的房地产中间价、大学以上程度工作人员的收入中间值、就业率、生活指数等。生活指数包括了交通、保险、食物、电费、煤气费、水费等。由此计算出每个城市居民的收入以及相对应的支出比例,支出在收入中的比例越低,表明居民越有能力负担得起在该城市的生活开销,换句话说,也就越实惠。列在福布斯最实惠城市名单上的15座都市大部分地处中西部,排名第一的是内不拉斯加的奥马哈(Omaha),这里也是有股神之称的巴菲特的老家。

根据美国人口 普查局2009年的估计,奥马哈居民略超过45万人。奥马哈是巴菲特的旗舰公司Berkshire Hathaway的总部所在地,也是其他大公司如Union Pacific、 ConAgra Foods、TD Ameritrade、The Gallup Organization等的总部所在地。当年与巴菲特一起投资Berkshire Hathaway的几百个当地小股东,目前人人都腰缠万贯,所以你在奥马哈的街上或商店、饭馆里遇上个亿万富豪乃是稀松平常的事。不过,不要以为奥马哈有这么多的富翁、有许多大公司总部,该城市的房地产价格就会高涨,事实上,奥马哈的房价即使是在房地产泡沫最严重的2004至2006年间也没有大涨过,连小涨也很难称得上,这就使奥马哈的房价一直处于稳定及相对便宜的水平。根据全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors)的统计,2010年第三季度奥马哈的房屋中间价是13万8千3百美元,而2007年的房屋中间价是13万8千美元,几乎没有变化。

名列福布斯最实惠城市名单的其他中西部城市还包括:名列第四的印第安纳州的印第安纳波利斯(Indianapolis)、名列第七的明尼苏达州的明尼阿波利斯--圣•保罗(Minneapolis-St.Paul)、名列第九的俄克拉荷马州的俄克拉荷马市(Oklahoma)和该州名列第十五的托尔萨(Tulsa),俄亥俄州的三个最大都市辛辛那提(Cincinnati)名列第五,克利夫兰(Cleveland)名列第八,哥伦布(Columbus)名列第十三。

在最实惠城市名单上,老工业城市底特律排名第三。底特律虽然以高失业率、高犯罪率、高房屋银行收回率闻名,但如果有一份稳定的工作,相对于低廉的房价来说,住在这个城市还是十分实惠的。随着美国汽车业的复苏以及底特律城市规划向环保、生化医疗转型,从长远看,底特律的前景还是很诱人的。

此外,排在最实惠城市名单上的城市还有纽约州的水牛城(Buffalo,名列第二)、宾夕法尼亚州的匹兹堡(Pittsburgh,名列第六)、北卡罗来纳州的罗利(Raleigh,名列第十一)、得克萨斯州的休斯顿(Houston,名列第十)和达拉斯(Dallas,名列第十四)。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门