| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

世界上最酷的十大民族

时间:2011-01-30 12:25:24  来源:  作者:

The world's coolest nationalities: Where do you rank?

原文作者:Barry Neild

双语对照

能不能说某一民族很酷?说一个民族比另一个民族酷有根据吗?鉴于大多数国家都有自己的杀手,暴君和真人秀中的电视明星,答案毫无疑问——是。

为了给这帮天才们排序,我们列出了这个地球上最酷民族排行榜。面对250的候选人,真是艰难的决定啊。

10:尼泊尔人

 


像所有的公子哥儿和玩家,你从来没见过一个尼泊尔人着急忙慌地赶路。这里有尼泊尔廓尔喀人,在世界上最顽强的战士;夏尔巴人,半流浪生活的民族。

至酷偶像:丹增·诺尔盖。他和埃德蒙·希拉里一起登顶珠峰。但非常低调地让他的登山队友出尽风头。

这点不酷:政府和地方比较严格,拒绝对相当数量的游客开放。

9,中国人

 

 

 

这首献给你们!让我听见你们喊”耶!“

 


不算很顺理成章的选择,但拥有超过十亿人口,从统计数字上来说,中国必须有自己在酷人中占有公平的份额。此外,这样做的理由还因为,如果我们没有把他们列入榜单,中国的众多黑客们会攻击网站,并添上他们自己。更何况,他们已经淡定地积聚了的世界最坚挺的货币。


至酷偶像:犀利哥——一个流浪汉,他的乞丐装形象,使他无意中成为互联网的时尚偶像。


这点不酷:个人隐私的概念仍在中国没有普及。

 


8 博茨瓦纳人

 


酷到布什来了我们也不装笑脸

因为逃税来此的韦斯利·史纳斯和度假的安吉丽娜朱莉一行让纳米比亚有些危险,它的邻国博茨瓦纳成为该区的最酷国家。因此,严寒的卡拉哈里沙漠的从来不缺少活力是一个奇迹,这里的巴茨瓦纳人(他们喜欢这个称呼) 特别会享受生活,特别是本地的gumba - gumba爵士乐或嘻哈乐响起来时。在博茨瓦纳,即使是动物也很放松。这里有非洲最大的象群,博茨瓦纳也像一些国家一样不给野生动物设置围栏。

至酷偶像:姆普·勒霍贝。 1999年环球小姐皇后,霍贝践行了“我想使世界变得更美好”的承诺,不懈地宣传普及艾滋病的知识。


这点不酷:世界最严重的艾滋病感染率。

7 日本人

 


时尚人士,闲人勿扰

我们显然不是在谈论那种典型的西装革履的上班族,白天屈辱地工作晚上模仿猫王在卡拉OK买醉。引领日本潮流的是那些朋克头的青年,他们捉摸不定地混搭着、操纵着现代消费主义,时尚和科技,他们决定了整个世界其他地区的潮流(我们指的是你,Lady Gaga)而且干得不赖。

至酷偶像:前首相小泉纯一郎可能是世界上最酷的领导之一,但前首相鸠山由纪夫是我们的选择的偶像。忘记那些青少年,这个人知道什么叫风格,尤其是在穿衬衫的问题。

这点不酷:日本的集体主义传统和人口老龄化。未来看上去很不明朗。

6西班牙人

 


史上最酷唇妆

几年前,当人们意思到钱不用就是废纸时,欧洲北部大部分人都蜂拥到西班牙度假。为什么呢?除了阳光,大海,沙滩,午休和桑格利亚汽酒以外,西班牙还有更酷的——所以来西班牙度假,谁也不甚至开始直到大多数其他国家的人上床睡觉之时,我们的派对甚至还没开始。每个人都各自回家是耻辱的。

至酷偶像:贾维尔·巴尔登。佩内洛普·克鲁兹的老公,安东尼奥·班德拉斯2.0。

这点不酷:我们仍然没有忘记2008年的西班牙奥运篮球队的对中国的“斜眼事件”。

5美国人

 

 

 

什么?美国人?发起战争,污染地球,过度消耗,手持武器的美国人?难道我们是指(两次!)入住白宫的布什很酷?

是的,我们这样说是因为,不管我们喜欢与否,我们必须这样做。证据不计其数。不说全球政治,地球从美国人那里得了太多好处。没有摇滚,经典好莱坞电影,伟大的美国小说,汽车尾翼,蓝色牛仔裤,爵士乐,嘻哈乐,“黑道家族”,360度扣篮,和最最酷的——冲浪,我们还能酷吗?是的,其他人可能最终都能给出一个类似的创意,但问题是他们没有,美国却做到了。

至酷偶像:强尼·戴普。太酷了,他离开该国,前往欧洲,与法国模特交往,并试图成为基思·理查兹。

这点不酷:采取先发制人的军事打击,肆意侵略,贪婪地消费,可怜的数学成绩和沃尔玛胖子让美国可以入选所有“最不酷”榜单。

4蒙古人

 

 

 

你扯的吧?我们会输给新加坡人?!

一种精心打造的神秘、宁静的气氛,这些安定的灵魂几乎完美地诠释了什么叫跃马扬鞭,游牧牛仔,引吭高歌和蒙古包的生活。毛皮衬里的一切 ——靴子,外套,帽子,内衣 ——平添了一种粗犷的历史神秘感。还有谁也拿鹰做宠物?

至酷偶像:女演员Khulan Chuluun, ,在非常酷的电影《蒙古人》中饰演成吉思汗的妻子,一样的泼辣犀利。

这点不酷:牦牛奶做的食物……每餐如此

 


3 牙买加人

 

 

 

牙买加人,包括塔法里教徒,较之雷鬼乐迷他们有备受英语世界人羡慕的口音和地球上最独特最醒目的发型。背包客请注意:辫子只有真正的牙买加人梳才酷凉爽。

至酷偶像:吉米·克里夫。“哈德来了”Harder They Come的歌手,62岁仍然活跃

这点不酷:谋杀案高发率和普遍的同性恋恐惧症。

2. 新加坡人

终于有些东西可推了,是吧

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门