| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

2011年国外最值得关注的10大网站

时间:2011-01-11 13:52:24  来源:  作者:

这是鸟人网BirdUser 2011年些列文章第三篇,国外最值得关注的10大网站。第一篇,2011年 5 大 web 前端技术展望;第二篇,2011年系列二 最值得关注8大科技公司,已经完结。如果您跟鸟人网birduser一样非常关心国外优秀的创业公司和创意产品网站,那么请您关注我们2011年向您推荐的各种新产品、新应用以及创业公司。这些推荐都来自经由国外权威科技博客#Mashable#。

Google 早在2年半以前就声称 已经完成一万亿网站网址URL的检索收录,面对如此浩瀚的网络以及网站,在今年你是不是跟我们鸟人网BirdUser一样纠结于该关注哪些网站以及哪些国外新颖产品呢?,ok,Mashable为我们赛选并推荐了10大值得关注网站。


1. Kickstarter 一个创意点子集资平台

kickstarter

Kickstarter 是一个创意点子交易平台,网站致力于支持和激励创新性,创造性,创意性的活动。通过网络平台面对公众集资,让有创造力的人可能获得他们所需要的资金,以便使他们的梦想有可能实现。这种类型的交易平台,鸟人网曾介绍过,OpenInvo 创新点子创意交易市场 ,在Kickstarter,你可以把你已经实现的产品的雏形放上去,如果有有兴趣的人看到,他会给你投资、帮助组建公司等。而在OpenInvo,你的idea 完全不需要你去实现出来,你只要把idea 文档化并提交即可。

kickstarter平台的运作方式相对来说比较简单而有效:该平台的用户一方是有创新意渴望进行创作和创造的人,另一方则是愿意为他们出资金的人,然后见证新发明新创作新产品的出现。 kickstarter网站的创意性活动包括:音乐,网页设计,平面设计,动画,作家以及所有有能力创造以及影响他人的活动。信息来源-Josh Catone, Features Editor


2. OpenLeaks 开放式的信息揭秘网站

openleaks

OpenLeaks(开放解密),是一个类似维基解密的网站。该网站由前维基解密职员丹尼尔·多姆沙伊特·伯格建立。这个网站的长期的目标是建立一个强大的、透明的平台,在技术和政治两个方面支持告密者。同时,鼓励其他人开始实施同样的项目。OpenLeaks由维基解密前雇员,德国人丹尼尔·多姆沙伊特·伯格(Daniel Domscheit-Berg)建立,不过丹尼尔强调,他的网站理念和维基解密完全不同,OpenLeaks将不会直接发布信息,而是取得信息交由他人发布。 丹尼尔明白朱利安·阿桑奇(Julian Assange)的维基解密网就做两件事情:从匿名泄密者那里得到秘密信息,然后发布在一个未经审查的网站上。但自从2010年9月份离开维基解密后,丹尼尔眼看维基解密因为泄露机密文件在全球引起巨大争议,他觉得有必要修改这种做法。 信息来源-Vadim Lavrusik, Community Manager

目前 OpenLeaks还处于内侧。


3. Klout 社交影响力评测网站

klout

Klout

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门