| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

2010年十大实时网络产品

时间:2011-01-03 09:38:42  来源:  作者:

据国外媒体报道去年,知名科技博客读写网(ReadWriteWeb)撰文回顾了本年度十大实时网络产品。

以下为内容摘要

去年当我们回顾2009年的实时网络产品时,我们曾预测,在2010年,实时网络“有可能成为人们对各种网站的一种普遍期望”。事实上,当我们回顾即将过去的一年时,我们发现,一方面像谷歌和Facebook这样的公司开展了实时网络方面的巨大创新,另一方面,也有一些较小的公司改变了我们对网络信息如何移动,人们如何进行互动的期望。

在Facebook开始提供实时内容流仅仅一年之后,我们就开始期望我们访问的几乎所有网站都变得快一些,称某种东西是“实时的”会变得像定义某种东西是“社交的”一样普遍。下面让我们来看看2010年十大实时网络产品:

Google Instant:搜索变得实时化

谷歌是互联网上流量最大的网站之一,而它最受欢迎的搜索产品在引入Instant后,变得比以往任何时候都更快了。整个2010年,谷歌都在努力提升其搜索结果的速度——如何快速地提供结果,以及结果如何接近于“实时”。谷歌引入了实时Twitter结果,推出了Google Instant。之前,谷歌可以在你输入的时候预测你将键入的搜索词条,但是现在你每次击键,它都能给出一个不同的结果集。但实际上,Instant仅仅是谷歌在实时信息领域中获得的进展一小部分。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门