| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

2010年电影十佳

时间:2010-12-23 12:49:07  来源:  作者:

2010年电影十佳

1. 《监守自盗》 (查尔斯·弗格森(Charles Ferguson))一部将资本主义金融危机当做一个伟大的犯罪故事来讲的电影。

2. 《玩具总动员3》 (李·昂克里奇) 一部将消费资本主义胜利当做一场史诗爱情故事来讲的电影。

3. 《卡洛斯》 (奥利维耶·阿萨耶斯(Olivier Assayas)) 把全球革命的失败当做闹剧、情节剧、色情惊悚片以及音乐录影带来演的电源。

4. 《在某处》 (索菲亚·科波拉(Sofia Coppola)) 有关声誉、孤独以及两代人需求的一首古怪、完美的诗篇。

5. 《孩子们都很好》 (丽莎·查罗登科(Lisa Cholodenko))有关爱、背叛以及两代人困惑的一出古怪、完美的喜剧。

6. 《爱上草食男》 (诺亚·鲍姆巴赫(Noah Baumbach)) 有关偏离爱的轴心、逃避背叛以及在两代人困惑中折腾的一部深思熟虑的不完美喜剧。

7. 《127小时》 (丹尼·博伊尔(Danny Boyle)) 它带给我们的只有乐趣,直到某人失去一条手臂。然后,奇怪的是,它甚至变得更有趣了。

8. 《归途列车》 (范立欣) 全球资本主义的未来,在中国或别的地方:一出纪录片形式的家庭悲剧,一如阿瑟·米勒(Arthur Miller)的一部剧作般充满愤怒、尊严与悲怆。

9. 《密阳》 (李沧东) 采用戏剧化的犯罪故事形式表述的一起韩国的家庭悲剧。拥有一部伟大小说所具备的那种缜密与扣人心弦。

10. 《画廊外的天赋》 (班克斯) 以上皆是。以上皆非。包罗万象却又一切皆空,神马都是浮云。 纪录片形式的一场艺术界制作精良的特技表演。反之亦然。

亚军 《一切都会好起来》、 《又一年(Another Year)》、《黑天鹅》、《搏击健身房》、 《我孩子的父亲》、《斗士》、《未完成的电影》、 《鱼缸》、《四头狮子》、《影子写手》、《嚎嚣(Howl)》、《我是爱》、《生人勿进》(美版)、《请给予》、《孤独的人》、《长发公主》、《微型家具》、《征服》、 《白色物质》 、《冬天的骨头》。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门