| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

史上最伟大的75位女性 3

时间:2010-12-18 10:06:27  来源:  作者:

 

乔伊斯布拉德斯:美国著名心理学家和咨询专栏专家。

巩俐:名单中第一位中国影星。
克里希·欣德:来自俄亥俄州的奇女子,“叛逆就是一种坚持,难以驯服的摇滚态度,当个反皮衣服饰的行动派,作个追求自然的素食主义者”。单曲Brass In Pocket勇冠英国金榜冠军,Talk Of The Town拿下top10,就在80年,The Pretenders的绽放的新摇滚神采席捲美国。
琼·里弗斯:被誉为“美国最幽默的女人”之一。她是一位著名的喜剧演员,也是一位有着无数FANS的名嘴,以评论明星八卦和衣着著称。
蒂娜·特纳:美国摇滚教母也被歌迷戏称为“咆哮母狮”。
杰西·乔伊娜·柯西:第一位七项全能女运动员,被誉为“田径场上的第一夫人”。
卡特琳娜·维特:德国著名花样滑冰运动员,有“冰上皇后”美名。她的运动生涯往往被总结为“2468,因为比赛成绩极为优异,她被认为是有史以来最杰出的花样滑冰运动员之一。1998年她登上《花花公子》杂志封面。
薇诺娜·赖德:我们更想起90年代早期的的薇诺娜,《剪刀手爱德华》、《美人鱼》、《德拉库拉伯爵》,《现实咬人》。迷人的薇诺娜。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门