| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

“最幽默但又最认真”的政府网站

时间:2010-08-10 05:29:05  来源:  作者:

办网站的目的是为了应付上级还是方便民众、解决民生问题,是只听得进歌功颂德还是会虚心接受批评?每一个部门的网站都代表着这个部门的形象,可以说,网站留给网民什么印象,这个部门在实际工作中会怎么样为民服务我们也可略知一二了。

最后我们再来看看“最幽默但又最认真”网站的一条让人感触颇深的回复。网友“为大家”问道:收费站是公路局基层临时单位,面对国家交通体制的改革,一两年或三四年就要面临失业的准备,何去何从好多人都很茫然,请管理员指点迷津。管理员的回答说“你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度,心态最终决定你所处的高度。”是的,网站工作人员的心态也会最终决定一家政府网站在网友心中的高度。

 

http://www.gxglj.cn/

在这炎热的夏季,坐在电脑前,没有空调,没有冰凉的饮料,无聊的翻动网上的新闻。突然,不惊异间,发现贵网站视频。引用非著名相声演员郭德纲的话来说--我很欣慰。美丽的广西,有美丽的人,贵网站的管理员,回复留言达到百份之百,只能让我感慨,惊为天人。我门的祖国是美丽的祖国,是伟大的祖国,只是祖国的官员,不尽如人意。在这浑浊的沼泽中,还有一棵出淤泥的广西桂花,希望这棵美丽的桂花永远不会沉入沼泽。也许祖国的官员忘了,自己是什么身份。伟大的领袖毛主席对我门说过--我是人民的儿子。难道伟大的领袖毛主席走了,你门就成了人民的爹了?别总觉得自己当官就比老百姓优越了,论辈分你永远也只能是人民的儿子。敬爱的周总理曾经说过--为中华崛起而读书。今天人民不需要你门变的如此伟大,记住一句话,为自己的良心而为官
很高兴能让我门看到贵网站如此的工作,也许你门影响的很小,但是在这炎炎夏季,也能带给我一丝清凉,今天进入贵网站纯粹的希望你门能修补漏洞,做好网站的安全,继续为老百姓解决问题。不要小看一个回复,老百姓知道你门在帮助我门。因为你门是可爱的广西人民
黑夜的生活不代表我有一颗黑夜一样的心
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门