| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 好山好水

15个最美丽的湖泊(欧洲版)

时间:2013-04-08 13:30:00  来源:  作者:

安纳西湖,法国

 

许多欧洲游客喜爱该湖泊。安纳西湖几乎满足了游客对湖泊度假村所有幻想-田园诗般的山区景色,清新的高山空气,冰蓝色的湖水还有数不清的漂亮小镇和村庄等着游客去探索。这也是一个不错的大本营,从这里出发可以让人去探索美丽萨瓦地区的其他地方。尝试探访安纳西镇,雄伟的勃朗峰,山区霞慕尼小镇,依云小镇以及中世纪村庄伊瓦尔和日内瓦。

 

 

 

日内瓦湖,法国瑞士交界处

 

距离安纳西湖不远处就是内瓦湖,它是欧洲最著名湖泊之一。内瓦湖也是横跨法国和瑞士面积最大的湖泊之一。该湖位于美丽的阿尔卑斯山脚下,这个冰川湖以其冰蓝色的湖水,月牙形状以及很多迷人的村庄、城堡而闻名。中世纪伊瓦尔是法国最美丽村庄协会的一员,站在童话广场的城堡上可以俯瞰整个湖泊。

 

 

 

 


加尔达湖,意大利

 

 

加尔达湖绝对是欧洲最浪漫的目的地之一。难道你愿意错过一个美丽的高山湖泊吗?这个湖泊两侧有美不胜收的村庄。岸边每个社区都不一样,从被中世纪古堡占据的历史小镇到一个风景如画的村庄,村庄里布满了鲜花和色调柔和的小屋。

 

 

 

 


科莫湖,意大利

 

 

 


说到一些意大利北部的湖泊,科莫湖可以说是这些湖泊里面最漂亮的了。优雅至极的度假圣地(乔治克鲁尼最喜爱的欧洲聚会地)坐落于阿尔卑斯山脉,岸边散落着美丽的村庄。体验一下世界著名的百乐宫,一个非常有吸引力的传统城镇和度假中心的枢纽。

温馨提示:尽量避免夏季高峰期到访,特别是8月份,因为旅游旺季该地会特别拥挤。

 

 

 

沃斯特湖,英格兰湖区

 

英格兰最大的国家公园拥有许多美丽的湖泊。沃斯特湖是其中最偏远的一个湖,曾经被票选为英国人最喜爱的景点。该湖被英格兰最高扥山峰包围着,周围环绕着湖区最令人印象深刻的美景,非常值得再去一次。

 

 

 

 


松恩峡湾,挪威

 

 

 


挪威有着数量庞大且壮观的峡湾,在挪威西部有四个峡湾地区。分别是默勒-鲁姆斯达尔郡、松恩峡湾、霍兰达郡和罗家兰郡。其中最大最美丽的就是松恩峡湾,它同时也是世界第三大峡湾,排在纳柔依峡湾之前。纳柔依峡湾是松恩峡湾的一个分支,以其原始的自然风光和沁人心扉的美景被联合国教科文组织列为世界遗产。

 

 

 

嘟驰湖,苏格兰

 

苏格兰高地有许多美丽的湖泊,,苏格兰也因此而闻名。但是我们选取了其中最有标志性的一个。该湖泊位于苏格兰西海岸,美得令人流连忘返的艾琳多南古堡就立于湖中央,城堡建于13世纪,常常成为明信片配图。甚至一度成为BBC日历上的广告图片。

 

 

 

布莱德湖,斯洛文尼亚

 

布莱德湖不大而且风景优美,这个冰川湖位于朱利安阿尔卑斯山脚下在斯洛文尼亚西北部。深受游客的喜爱,布莱德岛是湖中主要旅游景点,小岛上圣母升天教堂被周围树林环绕着,该教堂建于17世纪以其独特巴洛克风格的塔楼而闻名于世。

 

 

 

基拉尼湖,爱尔兰

 

爱尔兰以其奔放而且崎岖的地貌而闻名,但是仍然可以找到一些国家最美丽的自然风景-基拉尼湖。这个著名的风景名胜包括三个湖泊,分别是拉夫丽安湖、基拉尼湖和奥博湖。历史爱好者也将钟情于附近的罗斯城堡、莫克罗斯修道院和莫克罗斯别墅。

 

 

 

卢塞恩湖,瑞士

 

卢塞恩湖位于瑞士中部,四周环绕这美丽的山峦以及阿尔卑斯山小镇。卢塞恩湖让人联想到挪威的峡湾,但是这里的气候更加温和。而且还可以游览卢塞恩这个城市(位于湖岸边)。历史悠久的建筑占据了整个古老城区,斑驳门廊和分布在狭窄鹅卵石街道两旁的商铺都在出售瑞士传统工艺品。

 

 

 

赛马湖,芬兰

 

 

塞马湖面积巨大,湖面面积约4400平方千米,是欧洲第四大湖泊。也是其中最美丽的湖泊之一。同时也是芬兰风景最优美的景点之一。14000个形状各异的小岛点缀在湖面上,占据了大部分水域,使其看起来像一个水迷宫。斯堪的纳维亚人常常保持旺盛的生命力,他们从自行车、皮划艇等运动中获取源源不断的活力,以及在夏季徒步旅行穿越国境,冬季钟情于滑雪运动。

 

 

 

普利迪维斯湖,克罗地亚

 

普利迪维斯湖国家公园是欧洲东南部最古老的国家公园。以其保持完整、未经破坏的原始自然风貌闻名于欧洲。伍迪山坐拥16个碧绿的湖泊,这些湖泊由瀑布与瀑布相连。野生动物爱好者也能在这里找到自己喜欢的元素,该地区是欧洲大陆少有的熊和狼群的自然保护区。同时也有希望可以看到鹿群,野猪以及种类繁多的鸟类。

 

 

 

哈尔施塔特湖,奥地利

 

联合国教科文组织已经将该地列为世界文化遗产,身处这个美丽的奥地利湖可以享受到轻松愉快的氛围-远离喧闹拥挤的都市人群。哈尔施塔特湖位于萨尔茨卡默古特中心地区,四周环绕着巨大的山脉。4000年前,凯尔特部落曾经驻扎在此。如今,这是一个湖面如镜风景绝美的地方,周围环绕着陡峭的悬崖和独具魅力的典型奥地利村庄。

 

 

 

国王湖,德国

 

美丽的国王湖是德国最深和最干净的湖泊,该湖位于德国巴伐利亚州的东南端,比邻德国和奥地利的边境。该地区几百年来一直深受户外旅游者喜爱。包括巴伐利亚王储和贝希特斯加登地区领袖,以及萨尔茨堡地区领袖都曾经在此狩猎。为了保持当地纯天然的环境,只有电动游轮允许通行,从1909年开始,普通手划小船和脚踏船也获准在湖面航行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门