给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 十大美女

邵氏女神 个个胜过“人造脸”

时间:2014-01-20 08:03:54  来源:  作者:

 香港著名企业家邵逸夫逝世,说起大家对他的了解,除了遍布全国各大高校的“逸夫楼”,一定就他亲手建造这座庞大的影视帝国。他是“香港小姐”的创办人,他带领TVB拍了无数让人赞不绝口的作品,他捧红了一代又一代“邵氏女神”。在那个没有整容、没有PS的年代里,这样“天然无公害”的美人,在现在遍地“人造”的环境里,显得更加珍贵。 

 
  
赵雅芝:1973年首届香港小姐第四名,如今虽已是三个孩子的母亲,59岁的赵雅芝却越来越美丽,三十多年的风风雨雨不曾在她的脸上留下任何痕迹,反而那一股成熟的女人味更令众人惊艳,“时间能夺走容貌夺不走气质”是对她这些年最好的评价。如今,她依旧活跃在品牌活动中,美艳不可方物。 

 
  
李嘉欣:中葡混血的李嘉欣,号称"最美丽的香港小姐",她的美丽浑然天成,不加修饰。如今,已为人母的她脸上也有了岁月的些许痕迹,人总是会老的,只是来得早来得迟罢了,至少曾经芳华绝代,趁着现在好好珍惜那残存的美丽吧。 

 
  
张曼玉:要说最具国际影响力的港姐,非张曼玉莫属,凭借夺得1983年港姐亚军而走上影坛,至今已成为一段传奇。她的眼睛不大,也不是特别传情,两眼之间距离稍近,颧骨偏高,但这些部位组合起来却别有风韵。只是再美的女人也有老的一天,尤其是在皱纹爬上她的脸颊,才会感叹“美人迟暮”。 

 
  
蔡少芬:1991年,蔡少芬获得香港小姐季军,那时候的她是一个青涩的少女,含苞待放,如今,为人妻为人母的她已经具有了御姐的气质,脸蛋和当初一样吹弹可破,只是多了不少的成熟韵味。 

 
  
李若彤:1995年,李若彤饰演《神雕侠侣》中小龙女一角,肤色白皙,加上独特的混血双眸,清雅绝丽的形象,将小龙女体现得无以伦比,至今无人跨越。她的美是一种典雅,很符合国人心中对淑女的定义,如今热传即将复出,相信还是会有很多当年的人来与她一起“忆青春”。 

 
  
钟楚红:1979年,19岁的钟楚红参加香港小姐选美,由于不会穿高跟鞋而落败,岁未获奖,但却成为当届最美艳的港姐。红姑的性感最珍贵之处在于其自然流露,毫不矫揉做作,一头卷曲的头发充满迷人的妩魅,再加上一张美丽动人的脸和真诚、低调、不争名利的个性,被公认为性感女神! 

 
  
邱淑贞:邱淑贞于1987年参选香港小姐,退选后即与无线电视签约,后闯入影坛。后在鬼才王晶的安排下一改此前的清纯形象,以性感但不低俗的造型给大家留下深刻印象。 

 
  
周慧敏:中国第一代玉女掌门人,提到周慧敏,无论是男人还是女人,都心生无限感慨,这个天生丽质的美女,年逾四十,却依旧如此温婉动人,给人的感觉非常安静美好。 

 
  
袁咏仪:她从一个美丽的花瓶,转变到现在美貌与实力兼备的高贵“青花瓷”,堪称女明星的榜样,如今的袁咏仪家庭幸福,虽然还叫做“靓靓”,毕竟年纪不小了,在她美丽的眼睛之下,还是无法避免皱纹的悄然而至。 

 
  
佘诗曼:她是TVB当之无愧的当家花旦,97年香港小姐季军,有很多人说佘诗曼长得不美,那是没有一双发现美的眼睛,和当初的清纯相比,现在的佘诗曼越来越百变,成为美貌和实力兼具的女艺人。 

 
  
黎姿:这个带着两个甜甜梨涡的TVB著名女演员,一直备受人们关注,从出道时期的清纯形象到如今高贵气质形象,这一大美女形象也是发生很大的变化。 

 
  
潘迎紫:64岁的潘迎紫绝对“越老越卖萌”的鼻祖,自称“潘迎紫娃娃”,心态超级年轻,20年容颜未变。日常造型中,年过花甲的潘迎紫更是善于利用帽子、皮草等元素给自己减龄,造型总是青春逼人,而不时卖萌的她,又给人童姥的感觉,潘迎紫的经历说明:谁说卖萌是年轻人的专利,有褶子照样萌,只要开心就好! 

 
  
谁没有年轻过,谁没有过美貌,在那个PS和化妆技术都不发达的时代,美人真的是天然的美人,岁月流逝,她也许已经青春不再,美貌不再,但是那优雅的气质,反而越久越有味道。10位天然“邵氏女神”:赵雅芝、李嘉欣、张曼玉、蔡少芬、周慧敏、李若彤、黎姿、袁咏仪、钟楚红、邱淑贞,谁美到你的心坎里,留言投出你的一票吧! 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门