| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 十大美女

台湾体育大学运动管理系美女

时间:2009-11-14 18:06:01  来源:互联网  作者:未知

李小洁

中新网9月29日电 据台湾《苹果日报》报道,就读台湾体育大学运动管理系的李小洁,是民进党“立委”张花冠竞选总部部落格(博客)小秘书,网络上,不仅大方秀出甜美笑容及身材,且担任防身术模特儿,让她在网络暴红,部落格点阅率暴增四倍,一星期超过一千人次,成最吸晴的助选员。

博客的主人张花冠表示,李小洁个性开朗,外型亮丽甜美,未来拜票时打算带她在身旁。

张花冠竞选总部指出,李小洁三星期前报名参加张花冠竞选总部网络营队获选,专责执行网页更新及网友互动事宜,主攻Facebook、Plurk(噗浪)、无名小站三个网站族群,她个性开朗大方,大大眼睛配上甜美笑容,人缘很好。

部落格成立五个月,平均每个月一千人点阅,但在李小洁上班后,点阅率已暴增到八千多。

网络暴红的李小洁成竞选总部的小甜心,许多阿伯口耳相传相约到总部泡茶看“水姑娘”,阿伯都说:“看到她就心情好!”网友更透过网络,争着想跟她进一步交往,但对陌生搭讪者,她一律不理睬,若遇到对方坚持索讨个人照片或资料,她就回传张花冠的相关资料拉票,年龄也保密到家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门