| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 调查数据

对于一个星期没有性,或一个星期没有手机的选择,33%宁愿选择保持独身

时间:2011-08-08 07:42:48  来源:  作者:

调查显示:科技爱好者选择手机而不是性。

根据一项调查显示,很多手机用户宁愿放弃性而不是他们的手机。


根据应用程序开发商TeleNav对514位手机用户的调查,对于一个星期没有性,或一个星期没有手机的选择,33%宁愿选择保持独身。

调查中“宁愿选择”游戏的人感到更多的尴尬,特别是智能手机的使用者。

不同于Android和黑莓的用户,40%的iPhone用户宁愿不刷牙一周也不愿放弃自己的手机。与其他手机的用户相比,iPhone用户更有可能放弃其运动时间或是与重要朋友的相处时间,甚至一直不脱鞋只要他们能手握自己的iPhone。

这些众多的口气不清醒者,肥胖者和不穿鞋袜的人将不再孤单 - 83%的iPhone的用户认为iSheep会成为他们最浪漫的合作伙伴。同样的,70%的Android客户也更喜欢他们自己的类型。

因此,智能手机用户中,以手机来判断一个人的是非智能手机的三倍,66%的智能手机用户睡觉时手机不离床也就合乎情理了。

现如今,当iPhone用户之间,Android用户之间关系变糟,不要指望他们会互通电话或面对面解决:18%的智能手机用户使用语音信箱,短信,电子邮件,tweet或Facebook更新来结束他们的关系。

即使非智能手机用户也受牵连。 33%的人在一周内,选择放弃性而不是手机 - 其中,70%的人是女性。再一周的时间,超过一半的用户选择放弃咖啡因,63%的用户放弃巧克力,而70%的人会放弃酒精。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门