| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 调查数据

中国前15大社交网络的图表

时间:2011-03-09 09:55:57  来源:  作者:

中国社交网络的环境多样而且欣欣向荣。没有任何一个能够想FACKBOOK那样在美国占据统治地位。这里有适合不同用户的(城市和农村)不同的目的(社交,约会和游戏)长尾网络。以下的是中国SNS领域前7大网站。


 

And here is a table of the top 15 social networks in China. Please note this table is more a work-in-progress than a finished product. Finding reliable numbers on the Chinese internet is notoriously difficult: there are lies, damned lies, and Chinese statistics. Take them with a pound of salt. Note: Here’s my 2010 in-depth analysis of the “top 4″–an update will be published soon.

以下的则是中国前15大社交网络的图表。请注意,这个图表是一个半成品,而不是一个完成品。在中国的网络查找可信的数据是众所周知的困难:可恶的欺骗还有中国式数据。我和他们打过了很多的交道。注:连接是我2010年的关于前4的深入分析-更新也将会尽快发布。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门