| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 创意梦工厂

Springer Protocols[实验室指南]

时间:2013-08-20 00:58:32  来源:  作者:

Springer是全球最大的科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司。Springer出版社于1842年在德国柏林创立,于20世纪60年代建立了其国际性科技出版公司的地位,出版范围包括:医学、自然科学、社会科学及建筑等各个学科领域。2004年,Springer出版社和荷兰的Kluwer Academic Publishers合并成为全球最大的科技出版集团之一。

Springer Protocols是全球最大的经同行评议的在线实验室指南库,同时也是全球引用量最高的在线实验室指南库。该库包含超过30,000条分子生物学及生物医学的可在线检索的实验室指南。

实验室指南:详细、精确地实验操作记录,主要面向生物化学、分子生物学、以及生物医学等学科。
实验室指南是一种标准化的,并可在实验室再现的“配方”或“方法”
包括按部就班的操作步骤、试验必需的原材料清单(原材料包括化学成分、硬件、软件等等)
包括注释和提醒,提醒使用者在试验过程中需要注意的问题,以及如何解决问题

实验室指南协助科研人员
为研究人员提供科研与教学指南,节省其研究和实验时间。
节省本机构的实验花费,提高实验成功率。
通过一站式服务,给最终用户提供可靠的、可再现的Protocols。增强本机构的实验能力和科研水平。
不必再为了收集大量具有一定广度和深度的数据而浪费时间。

Springer Protocols 可應用在以下学科中︰
生命科學:蛋白質組學、基因組學、生物信息學、神經學、免疫化學、植物科學、微生物學
分子醫學:癌症、傳染病、疫苗、基因療法
生物技術:納米生物技術、藥物研發/製造、病原體研究、酶的生產、營養學、生物修復
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门