| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 创意梦工厂

3G门户_最大的无线互联网门户

时间:2010-12-06 16:13:47  来源:  作者:

http://www.3g.cn/

它最理解手机
它最具想象力,它最具创造力,它崇尚自由
它开创了中国手机互联网
它研发推出了中国最多手机互联网软件和应用服务
它以平台化为发展战略,致力于打造最有价值的手机互联网平台
它的发展深刻地影响和改变着数以亿计的手机用户的沟通方式和生活习惯

3G门户创建于2004年3月16日,是中国第一个开创免费无线互联网模式的网站,是中国拥有用户最多、流量最大的手机互联网门户网站,自成立以来已拥有过1.4亿注册用户,门户日PV超过11亿,日活跃用户超过2000万。
2005年、2006年获得JAFCO ASIA(集富亚洲)、WI HARPER(美国中经合集团)及IDGVC三家国际著名风险投资公司投资;2010年7月,再次获得中国宽带基金、IDG、JAFCO、WI HARPER的数千万美元融资。
3G门户是继平面、互联网媒体之后的手机新媒体,与众多媒体组织建立战略合作伙伴关系推出手机官网,如江苏广电、广州日报、京华时报、南方人物周刊、南都周刊等。
同时,3G门户是全线手机应用开发商,拥有超过14个客户端软件,包括GO浏览器、手机电视软件GGLive,阅读软件GGBook等,独立子品牌YY搜索为目前中国无线互联网第三大搜索引擎。
目前3G门户拥有国际化的一流技术、内容和运营团队,公司总部设在广州、北京、上海、深圳等地设立分部,团队超过700人,研发技术、内容建设人员增长尤其迅速,来自世界各地蓬勃、朝气的年轻人在这里共同创造手机互联网的未来。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门