| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 创意梦工厂

bShare:全球中文互联网最强大的社交分享引擎

时间:2010-11-28 12:22:31  来源:  作者:

http://www.bshare.cn

bShare不止是一个分享按钮。bShare是全球中文互联网最强大的社交分享引擎!
只需一个按钮,就能为您的网站注入社交化功能!

bShare智能分享引擎让您的用户可以轻松地将最喜欢的内容分享到社交网站、微博上与好友分享。用户无须离开您的网站,就能快速地进行分享,继续浏览您的网站!

关于bShare

bShare是全球中文互联网最强大的分享工具。

如果你常常在新浪微博或人人网看到朋友转贴的精采文章及图片,【bShare】就是背后的大功臣,一个强大的网页分享插件,可以将您喜欢的博文、新闻等内容快速分享、转贴到社群网络上。

每分钟都有用户将网络上的精彩内容透过bShare分享给微博、社交网站上的好友知道!


bShare是由一群沉迷于挖掘并分享互联网上精彩内容的人设计而成的。因为我们热爱互联网,所以励志创造更完美的互联网体验;因为我们酷爱网路趣闻,所以坚持设计更好的的工具,让大家都能够分享网路的精彩!


关于buzzinate

就如同蜜蜂为花朵采集花粉(pollinate),使我们的世界更为绚烂夺目;擘纳(buzzinate)也力求为品牌创造「蜂潮」,使网络与真实世界更为精彩灿烂!

擘纳成立于2009年,目前由一群充满热情与经验的团队所经营,并由产学两界的资深顾问指导。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门