| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 创意梦工厂

Flickr:分享你的相片 静观世界变化

时间:2010-08-25 08:46:30  来源:  作者:

Flickr http://www.flickr.com/

 

Flickr(幾乎可以肯定是世界上最好的線上相片管理和分享應用程式)有兩個主要目標:
1. 我們希望協助人們讓與其相片有關的人可以看到這些相片。
也許他們希望開一個 Blog 來記錄其使用照相手機捕捉到的瞬間,或者他們想要向全世界展示他們的最佳相片或視訊來角逐網絡名人。或者他們想要安全並私人地與他們遍及整個國家 / 地區的家人分享他們孩子的相片。Flickr 可讓所有這些願望成為可能,並且會做得更多!

為做到這些,我們要用盡可能多的方法將相片和視訊放進或取出系統:從網站、從移動裝置、從使用者的家用電腦以及他們使用的所有管理軟體來管理他們的內容。並且我們要用盡可能多的方法將它們推出:在 Flickr 網站上、在 RSS feed 中、透過電子郵件、透過發佈至外面的 Blog 或我們還未想到的方法。我們還可將這些小空間用於哪些方面呢?

Flickr 是 WD-40,其可以讓人以希望的任何方式輕鬆地在各個人之間取得相片或視訊。

2. 我們要啟用組織相片和視訊的新方式。
一旦你切換為數字的,很容易就會被你由於手癢難耐而拍攝的大量相片或視訊所淹沒。相簿,作為今天人們組織相片的主要方式是很棒的,直到你擁有 20 本或 30 本或 50 本相簿。他們在需要沖洗膠片的時代可能有用,但是「相簿」隱喻極度渴望 Florida 大樓和完全退休。

部分解決方式是使組織相片和視訊的過程協作化。在 Flickr 中,你可以允許你的朋友、家人和其他自己人管理你的相片 - 不僅是加入回應,還有備註和標籤。人們在分享相片和視訊時喜歡吆喝、哭和笑,還講些俏皮話。為何不能讓他們在網際網路上看到這些時也可以這麼做呢?並且由於所有這些資訊均可成為詮釋資料,今後你可以更容易找到它們,因為這些資訊均是可搜尋的。

Flickr 繼續發展大量方式,所有方式都是讓它更容易更好。請查閱 Flickr Blog以獲知最新發展。 立即註冊!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门