| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

中科院上海植物逆境生物学研究中心邢维满研究组招聘启示

时间:2014-07-22 06:15:46  来源:  作者:

 邢维满研究组招聘博士后、研究助理  

 
 
中科院上海植物逆境生物学研究中心邢维满研究组主要从事植物逆境和植物生长发育中重要膜蛋白的晶体结构研究以及结合小分子配基植物蛋白的结构与功能研究。现因工作需要,拟招聘博士后1-2名。  
 
1. 近期获得博士学位,具有进取心。具有结构生物学、生物化学、分子生物学、细胞生物学、植物学等相关研究背景; 
 
2. 在国际学术期刊上发表过(或已提交)研究论文; 
 
3. 较强的独立思考、实验设计及实验操作能力; 
 
4. 良好的英语文献阅读和理解能力;良好的英文写作及交流能力; 
 
5. 具有良好的沟通能力和团队合作精神,能积极主动配合课题组进行相关课题的研究; 
 
6. 具有明确的职业规划,能保持对科学研究的兴趣与投入。 
 
有意应聘者请提供个人简历,研究兴趣和研究背景,以及两位推荐人的详细联系方式等材料并通过email发至wmxing@sibs.ac.cn(邮件请注明“应聘博士后岗位”)。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。符合要求者,将安排面试,待遇面议。 
 
 
招聘研究助理   
 
 
中科院上海植物逆境生物学研究中心邢维满研究组主要从事植物逆境和植物生长发育中重要膜蛋白的晶体结构研究以及结合小分子配基植物蛋白的结构与功能研究。现因工作需要,拟招聘研究助理1-2名。  
 
1. 具有生物化学 、分子生物学、细胞生物学、结构生物学及植物等相关领域的学士学位以上学历,生物基础理论知识扎实; 
 
2. 具有良好的实验技能,具有重组蛋白表达和纯化经验者优先考虑;有昆虫细胞表达系统或者酵母表达系统研究经验者优先;具有膜蛋白表达纯化经验者优先; 
 
3具有从事科研的兴趣。身体健康,能长期稳定工作。 
 
4. 具有良好的沟通能力和团队合作精神,能积极主动配合课题组进行相关课题的研究。 
 
有意应聘者请提供个人简历,研究兴趣和研究背景等材料并通过email发至wmxing@sibs.ac.cn(邮件请注明“应聘研究助理”)。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。符合要求者,将安排面试,待遇面议。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门