| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

西南交通大学诚聘英才

时间:2014-06-11 09:32:44  来源:  作者:

 

西南交通大学肇建于1896年,地处“天府之国”中国四川省成都市,是国家首批“211工程”、“特色985工程”(轨道交通运输工程优势学科创新平台)重点建设的教育部直属高校。学校以工科为主,工、理、管、经、文、法等多学科协调发展,拥有完备的学士-硕士-博士培养体系,设有17个学院,拥有2个国家一级重点学科,2个国家一级重点(培育)学科,15个一级学科博士学位授权点,43个一级学科硕士学位授权点,75个重点本科专业,10个博士后科研流动站。学校现有专任教师2500余名,拥有以牵引动力国家重点实验室、国家轨道交通电气化与自动化工程技术研究中心、陆地交通地质灾害防治技术国家工程实验室、综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室、高速铁路运营安全空间信息技术国家地方联合工程实验室为代表的40多个国家级、省部级重点实验室。  
 
学校目前正在推进实施“人才强校主战略”,真诚期待海内外优秀人才的加盟。 
 
一、招聘类别 
 
1.高层次领军人才 
 
引聘对象为 “千人计划”入选者、“国家特支计划”领军人才、“长江学者”特聘教授及讲座教授、“国家杰出青年基金”获得者、国家级教学名师等国家级高层次人才项目入选者。年龄一般不超过50岁,对急需发展的学科,引才年龄可适当放宽。 
 
任职于海内外著名大学或研究机构,具有上述国家级人才计划入选条件和竞争潜力的优秀人才,年龄应在45岁以下。 
 
2.优秀青年拔尖人才 
 
引聘对象为已入选“青年千人计划”、“青年拔尖人才支持计划”、“优秀青年科学基金”等青年人才项目或具备上述项目申报条件者,具有团队协作精神和领导组织能力,在所从事领域已取得较为突出的学术成绩,有开阔的学术视野和良好的国际合作背景,具备成长为青年学科学术带头人的潜力。  
 
3.优秀青年学术骨干 
 
科研业绩突出,在海内外高水平大学或著名研究机构获得博士学位,年龄在40岁以下。在海外高水平大学或著名研究机构工作,具有副教授、助理教授或相当职务者优先,根据学术水平可引聘为教授、副教授。 
 
4.优秀博士、博士后 
 
海内外著名高校或研究机构的博士、博士后,年龄在35岁以下。 
 
二、引进待遇 
 
学校将对各层次引进人才采取大力度持续支持培养措施,在工资福利待遇、科研配套经费、住房补贴和安家费、科研平台搭建、研究团队组建、国际化培养等方面提供富有竞争力的引进待遇和重点支持。 
 
对特别突出的优秀拔尖人才可以就相关待遇和特殊需求面议。 
 
三、联系方式 
 
联系人:曾晔 李印川  
 
电话: 86-28-66366202  
 
Email : rencaiban@swjtu.cn 
 
 
 
联系地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学人事处 611756   
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门