给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

上海转化医学研究中心重大科技基础设施负责人招聘启事

时间:2014-06-09 08:18:35  来源:  作者:

转化医学国家重大科技基础设施项目——上海转化医学研究中心经国家发展和改革委员会正式批准建设。作为国家级转化医学研究机构,中心由国家教育部和上海市共同管理。中心以上海交通大学为主体,整合复旦大学、同济大学和中国科学院上海生命科学研究院等上海地区高校和科研机构以及企业的生物医学优势力量,力争形成跨学科、开放的、共享的、具有示范意义和较大国际影响力的高水平转化医学研究基地。

根据中心建设的需要,现面向海内外公开招聘重大科技基础设施负责人。热忱欢迎海内外精英应聘,投身于转化医学研究。

一、 招聘方向

肿瘤、心脑血管、代谢性、感染与免疫性疾病转化医学研究支撑设施和平台:

1. 核心科学设施(研究型病房、病理研究平台等);

2. 临床资源共享体系(生物样本资源利用和开发、生物信息学)

3. 转化医学关键技术支撑体系(临床生物标志物和药物靶标的发现和验证体系、创新药物和诊断试剂研究“前试”平台和诊疗仪器设备开发等)。

二、 招聘要求

应聘者须符合以下条件:

1. 热爱科学和医学事业,有强烈的事业心和责任感。一般在海外取得科学或医学博士学位,年龄不超过50岁;在海外知名高校、科研院所或医院担任正教授或相当职务;同时具有生命科学基础研究和临床医学研究经历者将优先考虑;

2. 具有世界一流的研究水平,近5年在重要核心期刊上发表具有重要影响的学术论文,或在转化医学研究方面有重大成果,或获得国际重要科技奖项或掌握重要实验技能、科学工程建设关键技术;

3. 须全职在中心开展工作。

三、 待遇和支持条件

中心将根据应聘者的实际情况提供具有竞争力的薪资和待遇。中心还将积极支持入选者申报中组部千人计划,申报成功者工资和福利待遇及工作条件将按照中组部相关规定执行。

四、 应聘材料

1. 详细个人简历(自大学开始至申请时止,不间断的学习、工作简历,发表的论文、著作,负责的科研项目证明,获奖及领衔的课程等方面取得的成就清单);

2. 近5年第一作者或者通讯作者论文首页;五篇代表性论文全文;

3. 受聘后的工作思路及设想;

4. 海内外推荐信3份以上。

五、 联系方式:

有意竞聘者请将以上应聘资料发至邮箱wenzhaojun@medmail.com.cn。

联系人:闻朝君 电话:021-34187208 传真:021-64743206

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门