给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

浙江省重中之重学科——控制科学与工程招聘启事

时间:2014-05-20 20:04:38  来源:  作者:

浙江工业大学坐落在杭州西子湖畔,是浙江省和教育部共建的省属重点大学,是首批入选国家2011计划的14家协同创新中心之一。学校占地3000余亩,校园环境优美;现设24个学院(部),全日制在校学生37000余人,教职工3300余人,其中中国工程院院士2名,共享院士3名,高级职称教师1400余人;拥有国家重点学科(培育)、国家级工程研究中心、国家级大学科技园、博士后科研流动站,具有博士、硕士学位和MBA授予权以及外国留学生、港澳台学生招生权。

控制科学与工程学科隶属于浙江工业大学信息工程学院,2009年由浙江省政府确定为浙江省“重中之重”建设学科。学科所依托的控制科学与工程学科拥有一级学科博士点、博士后科研流动站,具有浙江省嵌入式系统联合重点实验室,所在的信息工程学院设有自动化、电气工程及自动化、电子信息工程、通信工程、电子科学技术等5个专业。现学科拟在以下领域面向海内外公开招聘 国家和浙江省“千人计划”高层次人才、浙江省高等学校“钱江学者”特聘教授、“重中之重”学科特聘教授和优秀博士。

(1)控制科学与工程领域,包括先进控制理论、机器人技术、模式识别、智能交通等;

(2)电气工程领域,包括电力电子和电气传动、智能电网和新能源发电等;

(3)计算机科学与技术领域,包括智慧城市、智慧医疗、大数据、云计算等。

一、应聘条件

在国内外知名高校获得博士学位的优秀博士。

在高校、科研院所第一线从事科研教学工作,具有博士学位或高级职称,年龄一般在45周岁以下,学术造诣深,在本学科领域取得重要研究成果,并得到国内外同行的认可,具有较高的知名度或具有较大的发展潜力。

申请特聘教授的人员应对本学科建设和学术研究工作有创新性构想,具有团结、协作精神及相应的组织管理和领导能力。

二、相关待遇

(1)引进的高层次人才、特聘教授、优秀博士的待遇参照《浙江工业大学高层次人才引进实施办法》执行,详见http://www.rsc.zjut.edu.cn/viewcodes.asp?id=191。

(2)引进的高层次人才、特聘教授、优秀博士的住房安置按浙江工业大学高层次人才引进住房安置办法,详见http://www.rsc.zjut.edu.cn/viewcodes.asp?id=194。

此外,具有博士学位或正高级技术职称者;持有中国护照,在国外学习并获得国外硕士以上学位的留学人员等,可以申请杭州市引进人才专项经济适用住房,具体按照《关于引进人才购买专项经济适用住房的通知》(杭人才[2005]304号)执行。

(3)国家级各类人才项目、省级钱江特聘教授、省级千人计划人才等,同时享受国家、省政府提供的各类补贴。

三、博士后招聘

控制科学与工程博士后流动站面向国内外招收博士后研究人员,入站博士后享受与本校教职工同等的工资、医疗等社会保险及公积金待遇,享受每月3400元的津贴,每月1200元的住房补贴,10000元的科研启动金,以及其他相关待遇。具体请访问浙江工业大学信息工程学院网站http://www.ie.zjut.edu.cn/htm/yingcai/viewcontent.asp?id=63。

四、需提供材料

1、自荐信一份(包括个人基本情况,详细学习及工作经历,科研、教学情况及已取得的成绩,工作设想与有关要求)

2、近五年科研项目及经费情况,获得的科研成果与奖励,发表的论文。

五、联系方式

联 系 人:邢老师 xkx@zjut.edu.cn

仇老师 qiuxiang@zjut.edu.cn

网址:www.auto.zjut.edu.cn

联系地址:杭州小和山高教园区,浙江工业大学屏峰校区信息工程学院,310023

浙江省控制科学与工程重中之重学科

2014年4月

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门