| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

有机化工新材料湖北省协同创新中心诚聘英才

时间:2014-04-04 09:42:02  来源:  作者:

 

有机化工新材料湖北省协同创新中心(以下简称“创新中心”)由湖北大学牵头,协同武汉大学、武汉工程大学及武汉风帆表面工程股份有限公司、武汉优乐光电科技有限公司、顾地科技股份有限公司等联合组建成立,并于2012年12月获湖北省教育厅批准建设。 
 
创新中心的成立旨在针对有机化工新材料产业发展中对技术的重大需求,根据“需求导向、全面开放、深度融合、创新引领”的原则, 按照“湖北急需、国内一流”的总体要求,整合高校与企业在化学、化工、材料等优势学科资源,汇聚创新要素,构建有效的中心运作方式并形成有利于人才培养、科学研究、技术创新的机制体制,实现教学、科研资源共享和科技协同攻关。 
 
创新中心根据湖北省“十二五”高新技术产业链技术创新规划,设立了氟化学品、能源转换化工新材料、高性能高分子材料三个方向。建设期间,协同单位参与组建了湖北省氟化工产业技术创新战略联盟,承担了973、863、国家支撑计划等项目,推出了一批科技成果,牵头单位湖北大学化学学科和材料科学学科均进入世界ESI前1%。 
 
根据创新中心发展规划,现面向全球公开招聘各类英才加盟有机化工新材料湖北省协同创新中心! 
 
一、人选基本条件 
 
1.具有博士学位,身体健康,恪守学术道德规范,原则上全职到相应岗位工作。 
 
2.在国内高校、科研单位任正高职务;海外知名大学助理教授及以上或相当职务,或者有博士后工作经历。 
 
3.在相关学科领域做出创新性研究成果和重大贡献,学术造诣高,在国际上具有较大的学术影响。 
 
二、招聘岗位:  
 
PI若干名,从事化学、化工、材料相关专业的研究工作,获聘期间,所有应聘人员需全职到岗工作。
  
三、引进类别: 
 
1.中国科学院院士、中国工程院院士。 
 
2.学科、学术领军人物:国家“千人计划”、“万人计划”、“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金获得者、“百千万人才工程”国家级人选及相应层次人才。年龄一般在55周岁以下,若不能全职在岗工作,每年应在中心工作9个月以上,特殊情况下不少于6个月。 
 
3.学科、学术带头人:教育部新世纪优秀人才支持计划、湖北省“百人计划”入选者、“楚天学者”特聘教授以及相应层次人才。年龄一般在45周岁以下,若不能全职在岗工作,每年须在中心工作9个月以上。 
 
四、工作条件和生活待遇: 
 
有机化工新材料湖北省协同创新中心人才引进待遇一览表 
 
人才类型
工作期间
年薪
科研配套
经费
安家费
家属安置
备注
院士
100-150万元
1500万元
校内周转房一套。
 
 
根据家属实际情况,协议商定。
 
 
提供良好办公科研条件,配备学科梯队及工作助手。
学科、学术领军人物
60-100万元
400-800万元
提供良好办公科研条件,配备学科梯队及工作助手。
学科、学术带头人
30-60万元
200-400万元
提供良好的办公和科研等工作条件。
 
五、应聘材料: 
 
应聘人员简表(样表见附件1);承担科研项目、科技成果获奖、发明专利授权等证明材料。以上材料需提供电子文档或扫描件,并发至中心电子邮箱。 
 
六、联系方式 
 
“有机化工新材料湖北省协同创新中心”办公室 
 
 
电话:027-50865294   18696165276(陈老师)
 
 
邮编:430062  
 
地址:武汉市武昌区友谊大道368号 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门