| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

南方科技大学学术人才招聘启事

时间:2014-02-20 07:41:53  来源:  作者:

 

南方科技大学承载着为我国高等教育探索具有中国特色的现代大学制度和创新人才培养模式的双重使命,坚持“敢闯敢试、求真务实、改革创新、追求卓越”的创校精神,实行理事会治理、教授治校、学术自治的管理体制,目标是迅速建成国际化高水平研究型大学,成为我国重大科学技术研究与拔尖创新人才培养的基地。经过近5年的筹建,南科大于2012年4月获教育部批准正式建立,已引进包括25位“千人计划”专家在内的130余人的师资队伍。新校区占地面积194.38万平方米,规划总建筑面积为63万平方米,一期工程已于2013年暑期正式启用。 
 
招聘学科 
 
数学、物理、化学、生物、计算机科学、材料科学与工程、电子与电气工程、金融数学与金融工程、能源科学与工程、生物医学工程等。 
 
招聘岗位及条件 
 
申请者应具有博士学位,具有卓越的学术水平和创新精神,具有先进的管理理念和优秀的组织协调能力,同时应具有热爱中国、遵纪守法、学风严谨、为人正派等优秀品质。 
 
1、教授:海外知名高校副教授(或其他相当水平)及以上职位,或国家“千人计划”入选者、“长江学者”讲座/特聘教授、国家“杰青”、表现优秀的中科院“百人计划”入选者等; 
 
2、副教授:海外知名高校助理教授(或学术水平相当于海外知名高校助理教授)、国家“青年千人计划”入选者、中国科学院“百人计划”入选者等,年龄不超过45岁; 
 
3、助理教授:具有良好的教育背景,具有从事高水平科研的经历,并取得了高水平的科研成果,具有创新意识、团队精神和发展潜力。 
 
招聘待遇  
 
工作待遇:提供丰厚的年薪,充足稳定的科研经费支持,舒适的办公条件、宽裕的实验环境和一流的实验设备,并根据科研工作需求配备活跃的科研团队和行政秘书。具体事宜面议。 
 
生活待遇:提供校内100-150平方米的住房,协助安排配偶工作,解决子女入学入托。 
 
 “千人计划”入选者:根据科研工作协商确定不低于500万元的科研启动费(不含广东省配套科研经费100万元);除国家的一次性补助外,还可享受广东省50万元住房补贴、深圳市“孔雀计划”A类150万元的奖励补贴等。 
 
 “青年千人计划”入选者:享受国家提供的100-300万元的科研经费以及广东省配套科研经费50万元、深圳市及学校提供 300-600万元的科研启动经费;除国家的50万元补助外,还可享受广东省25万元住房补贴、深圳市“孔雀计划”B类100万元补贴等。 
 
 “孔雀计划”入选者:享受深圳市及学校提供 300-600万元的科研启动经费;享受深圳市“孔雀计划”80-150万元补贴等。 
 
应聘方式: 
 
有意加盟南方科技大学的海内外优秀人才可以登陆我校人才招聘网(http://talent.sustc.edu.cn/cn/)了解更多信息,并通过在线系统提交申请材料。  
 
联系人:郑重,+86-755-88010977,hiring@sustc.edu.cn 
 
龙静,+86-755-88010968,long.j@sustc.edu.cn 
 
张华安,+86-755-88010955,talents@sustc.edu.cn 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门