| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

北大BIOPIC谢晓亮实验室招聘技术员

时间:2014-02-10 20:58:50  来源:  作者:

北京大学生物动态光学成像中心(BIOPIC)是北京大学在2010立的一个跨学科合作研究中心,目标是利用最先进的生物成像和基因测序手段在分子和细胞水平上进行生物医学基础研究。中心配备世界一流的研究设备和条件,发展和利用最新的生物成像和测序技术,致力于解决重要的生命科学问题。更多信息请见http://biopic.pku.edu.cn.

美国科学院院士、哈佛大学化学及化学生物学系讲席教授、国际知名生物物理化学家谢晓亮教授担任中心主任。因实验室发展需要,现诚聘生物技术实验员一名。

招聘岗位:

技术员,利用最新的单细胞测序技术进行生物医学研究。

岗位职责:

运用分子生物学技术对各类生物样品进行单细胞扩增,测序文库构建工作;对样品及已构建文库进行分析鉴定;以及实验室的日常事务性工作。

应聘条件:

申请人应具有生物、化学或其他相关专业本科或硕士学历,有在分子生物学、分析化学等实验室实际操作的经验,有1-2年相关工作经验者优先,熟悉高通量测序工作的优先。同时该岗位要求工作人员应具有良好的团队合作能力,工作责任心强,能踏实耐心仔细的按时完成

本职工作。能较好地使用英语进行一般性的工作交流。

待遇条件:

1、中心提供优越的工作条件和环境、世界一流的设备、最新的技术培训以及全面的劳动保护。

2、劳动合同制,待遇优厚,享受北京市规定的五险一金,享受带薪年假等。具体工资面议。

自本招聘启事发布之日起,凡符合招聘岗位要求的人员均可报名。有意者请先将申请信及个人简历发至:zhangyun.biopic@pku.edu.cn

电子邮件标题请务必采用以下形式:

本人姓名-目前所在单位或者毕业学校。

联系人:张老师
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门