| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

清华大学燃烧能源中心诚聘海内外高端人才

时间:2014-01-22 07:45:51  来源:  作者:

清华大学燃烧能源中心(http://www.cce.tsinghua.edu.cn/)是一所开放型的研究机构,旨在建设成为国际一流的关于燃烧能源和燃烧科学的研究中心和人才培养基地,以支撑未来能源的可持续发展和能源动力系统的创新。

该中心目前已在燃烧化学与理论、煤燃烧、内燃机和燃烧计算流体动力学等领域建立了一支优秀的师资队伍。为进一步拓展科研实力,促进学科发展,清华大学燃烧能源中心现面向海内外诚聘教授、副教授和讲师等高水平人才十余人,从事以下领域的科学研究:燃烧化学、大气污染化学、湍流燃烧、催化燃烧、先进实验诊断、新型能源材料的合成、火灾研究、辐射与两相燃烧、未来燃料和先进发动机燃烧、跨学科的反应流动燃烧(如生物学、核科学、等离子体科学和天体物理学等)。

申请者应具有博士学位、良好的研究经历和突出的研究成果。中心将为受聘者提供丰厚的薪酬和校区住房,并全力支持受聘者申报“千人计划”、“青年千人”、“长江学者”等项目。

申请材料包括申请信、个人简历未来研究计划简述。申请材料中如引用了本领域专家的肯定性评价,需提供该专家的具体联系信息。有意者请将以上申请材料通过电子邮件发送到ccesecretary@tsinghua.edu.cn。招聘工作从即日开始,直到所有职位招满为止。

热忱欢迎海内外专家学者加盟清华大学燃烧能源中心。

(注:燃烧能源中心同时欢迎博士后研究人员的申请)
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门