| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

复旦大学脑功能重塑协同创新中心招聘

时间:2013-10-18 11:03:50  来源:  作者:

 脑功能重塑协同创新中心是由复旦大学牵头组建和重点培育的“脑与脑功能重塑”研究平台,依托于复旦大学脑科学研究院开展建设,现面向国内外招聘:

 
一、研究组长(PI)
 
岗位职责:领导实验室,开展创新性科学研究。
 
应聘条件:
 
1.具有博士学位,至少2年的博士后研究经历;
 
2.在神经科学领域取得良好的研究业绩,作为通讯作者或第一作者在国际高水平杂志上发表过若干有影响的研究论文,有独立领导实验室课题研究的能力;
 
3. 符合国家“千人计划”(含青年千人计划)、教育部 “长江学者奖励计划”、“上海千人计划”、“东方学者”等国家及上海市人才计划申报条件者优先考虑;
 
4.受聘后,须全职在岗工作。
 
二、研究助理
 
岗位职责:从事协同创新中心研究组科研或科研助理工作。
 
应聘条件:
 
1.具有生命科学或医学相关专业硕士或博士学位;
 
2.热爱科研工作,工作责任心强,踏实严谨,具有团队合作精神;
 
三、博士后研究人员
 
岗位职责:开展博士后课题研究。
 
应聘条件:
 
1.具有生命科学或医学相关专业博士学位;
 
2.有志从事前沿神经科学研究, 具有较强从事科学研究的能力;
 
3.未来2年内能全脱产从事博士后研究。
 
四、实验技术人员
岗位职责:参与协同创新中心研究组实验技术工作或公共技术平台公共仪器设备的日常服务管理、维护等技术服务工作。
 
应聘条件:
 
1.生命科学或医学相关专业本科及以上学历;
 
2. 有志从事科研相关的技术服务工作;
 
3.熟悉常规的分子生物学、细胞生物学或神经生物学实验技术者优先考虑;
 
4.敬业、诚信,有良好的团队合作精神。
 
脑功能重塑协同创新中心将为入选者提供一流的科研环境和良好的个人成长条件。岗位待遇按照复旦大学和脑功能重塑协同创新中心相关规定,提供有竞争力的薪酬待遇。
 
欢迎踊跃申请和垂询。如有意向,请将个人简历email至复旦大学脑科学研究院(ibs@fudan.edu.cn ),请务必注明应聘岗位,邮件标题请使用“姓名+应聘协同创新中心×××岗位”式样。
 
本招聘启事长期有效,额满为止。
 
联系人: 复旦大学脑科学研究院 陈 蓉
 
电 话: 021-54237641
 
 
网 址: iobs.fudan.edu.cn
 
 
 
脑功能重塑协同创新中心
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门