| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

中国药科大学诚聘海外英才

时间:2013-09-03 03:21:00  来源:  作者:

 中国药科大学位于江苏省南京市,为教育部直属、国家“211工程”和“985工程”优势学科创新平台重点建设高校,是一所历史悠久、特色鲜明、在药学界享有盛誉的全国重点大学。学校始建于1936年,是中国历史上第一所由国家创办的本科药学高等学府,也是我国首批具有博士、硕士学位授予权的高等学校之一。目前,学校有玄武门、江宁两大校区,占地2200余亩;下辖11个院部系,设有24个本科专业,各类在校生近15000人,是世界上学科门类最齐全的高等药学院校。

 
在实施新一轮的发展进程中,中国药科大学秉承“精业济群”的校训精神,以人才队伍建设为核心,加大师资培养支持力度和国际化进程,敞开胸怀广纳海内外各方英才,将为各级优秀人才的培养和成长提供优越环境。
 
现诚聘海外药学各学科及药学相关学科(干细胞、药物信息学等)领域的高端人才汇聚药大,共谋发展!
 
一、招聘岗位
 
1.国家海外高层次人才岗位(“千人计划”创新人才长期项目)
 
任职要求:
 
(1)在海外取得博士学位,在海外知名高校、科研院所、国际知名企业或金融机构担任正教授或相当职务。
 
(2)具有世界一流的研究水平,近5年在重要核心刊物上发表具有重要影响的学术论文;或获得国际重要科技奖项或掌握重要实验技能、科学工程建设关键技术。
 
(3)全职在学校工作,年龄不超过55周岁。
 
2.教育部长江学者特聘教授岗位
 
任职要求:
 
(1)具有博士学位,担任高水平大学副教授及以上或其他相应职位
 
(2)全职在学校工作,年龄不超过45周岁。
 
3.国家青年海外高层次人才岗位(“青年千人计划”)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门