| 学习榜样 | 古今学习模式与中外人才培养 | 基础学习 | 语言学习 | 人间美文 | 学习能力 | 学习工具 | 学习理论 | 科研美图 |
您当前的位置:首页 > 快乐学习 > 学习工具

“知识视界”视频图书馆

时间:2013-03-03 01:20:19  来源:  作者:

http://www.libvideo.com/

武汉缘来文化传播有限责任公司武汉缘来文化传播有限责任公司(简称:缘来文化)成立于2001年,是一家专业从事海外教育类电视节目代理、译制以及视频教育节目制作和发行的综合性文化传播公司。

缘来文化是中国地区最大的海外教育类节目供应商,与澳大利亚Classroom Video、德国DW、加拿大ACCESS、DISCOVERY探索频道等国际科教节目中作中心建立了良好的合作关系,引进了大量优秀的科教片,现拥有科教影片约10000小时。我公司引进的资源内容涉及自然科学、工程技术、医学保健、人文与社会科学等诸多领域。运用海量的科教片资源,我公司将之广泛的应用到广电、教育、出版、网络等不同领域。

电视媒体包含有线电视台和数字电视的科教频道,我们一方面按其要求提供科教节目,另外也根据用户提出的要求进行栏目的包装和制作。现已向中央和地方的30多家电视台提供约500小时的科教节目。
教育行业面向全国大、中、小学,公共教育系统以及职业、行业教育领域。目前“知识视界”已在全国500多所本科院校、职业院校,30余家公共图书馆以及部分中小学使用。在使用的过程中广大用户对这种形式生动,内容丰富的科教影片给予了很高的评价。
出版行业我们是以联合制作的形式与出版社合作,合作单位有广东科技出版社和广东教育出版社、上海科学技术出版社、武汉大学出版社、中国科学技术出版社、中国福利会出版社等;并且为企业的内部培训也提供相关的资源。我们今后也希望联手更多更优秀的出版单位全方位、立体式地开发资源。
网络互连“知识视界”视频教育点播平台通过互联网,为在校师生和各行业的社会人士提供了教育和语言学习类的优秀资源。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门